Bewertungen (3.698)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde sofort wieder fliegen!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das fantastische Essen haben uns begeistert. Das Hotel bietet alles, was man sich im All-inklusive-Urlaub wünscht und dazu noch mit tollem Service zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nese(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Die ganze Familie fand die 2 Wochen im Hotel sehr toll für die Kinder gab es viele Aktivitäten und man konnte sich für ein paar Stunden entspannen. Die Bedienung war auch sehr zu loben dsie waren immer da um einen weiter zu helfen insbesonders der Herr Kenan Kozan. Er war immer sehr nett und war auch sehr gut mit anderen Gästen. Durch die Gespräche mit Herrn Kenan hat man gemerkt hier ist es sehr wichtig wie man mit den Gästen umgeht. Im großen und Ganzen waren es wundervolle 2 Wochen im Aydinbey Hotel und wir…
Holger(41-45)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Wir waren erstmal in diesen Hotel,die Zimmer wurden immer sauber gemacht. Rundum ein schönes Hotel,Essen War gut.Hotel kann man weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit schönem Zimmer und tollen Außenanlagen. Ambiente zum Wohlfühlen. Super nettes Personal. Strand und Wasser einfach toll.
Konstantin(41-45)Deutschland
Wir empfehlen das Reiseziel weiter. Hat uns sehr gefallen
Schön gemütlich. Das Restaurant ist sehr räumig, große Auswahl von Essen und Trinken auch Obst. Kurze Wege zum Meer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Haus mit Top-Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch in der der Amlage. Die Hotelanlage und der Strand waren sehr suber und gepflegt.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier wird man auf sehr angenehme Weise Verwöhnt!
Ein einzelnes Highlight herauszuheben ist sehr schwer, weil das gesamte Resort ein super Highlight ist! Besonders erwähnen möchte ich aber das Service-Personal und vor allem die beiden Fotografen Berry und Messi!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes hotel
Das hotel hat ein sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber.Im großen Ganzen waren wir sehr zufrieden.Besonders das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,und nochmals einen besonderen Dank an Mehmet von der Rezeption man kann sich mit jedem Problem an ihn wenden, er hilft immer. Und an den Billboy Mehmet ein herzliches dankeschön.
Gabriele(51-55)Deutschland
Super Hotel Anlage
Sehr freundliches Familienhotel.Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommmend.Es wurde uns jeden wunsch erfüllt.Kommen sehr gerne wieder.
Leandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für junge Leute ohne Kinder nicht empfehlenswert
Hotel sieht nicht aus wie auf Bildern (Pool ist anders, keine grosse Terrasse auf der man draussen essen kann), sehr abgelegen (Taxis teuer), Sauberkeit im Restaurant schlecht, wenig Liegestühle am Pool, am Meer ok aber sehr beengt, ansonsten nettes Personal und gutes Essen (aber leider wenig Abwechslung)