Bewertungen (3.698)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub kommen wieder :-)
Waren jetzt im August dort im sehr gefpflegtem und Sauberen Aydinbey Famous Resort.Alle im Hotel sehr sehr freundlich und das haben wir den gesammten Urlaub sehr genossen. Speissen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Ein großes Lob geht an Kellner Alex Er hat uns die Abende versüßt mit schönen Tischdeko und super servies danke für alles . War ein schöner erholsamer Urlaub wir kommen wieder.
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für eine Erholung und für güte Animationen perfekt
Das beste an dem Hotel waren die Animationen. Am sympathischten und am freundlichsten war ein junger man Namens Baran. Dieser junge Mann ist der mit abstand beste mitarbeiter dort. Jeden Tag gab es ne überraschung von den Animationsleuten. Baran kann ich euch nur empfehlen wenn ihr dort seit lernt ihn kennen er wird euch bei allen sachen behilflich sein und euch amüsieren.
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Ein tolles Hotel in super Lage.Zimmerausstattung gut,minibar wird jeden Tag aufgefüllt.Unterhaltungsprogramm super.Super freundliches Personal,besonders Alex.Thanks Alex
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super! Sauber! Lecker! Familienfreundlich!
Es ist für jeden etwas dabei. Egal ob man nur eine Woche am Pool/ Strand liegen möchte oder doch die Ausflugsangebote der Reiseleitung in Anspruch nehmen möchte. Es wird definitiv NICHT langweilig nach der täglichen Animation gibt es abends erst noch die mini-Disco für die kleinen und anschließend eine Show von den Animateuren. Man kann den Tag ganz entspannt an der Poolbar ausklingen lassen. Highlight definitiv die Animation und der Fotoshop( unten dazu mehr) Etwas schade war das während unseres Aufenthaltes…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Urlaub, gerne wieder!
Die Wassergymnastik mit Memo und Ibo war sehr effektiv und unterhaltsam. Die Programmabende waren sehr spannend und sehenswert. Die Crêpes, die nachmittags zubereitet wurden waren sehr lecker und eine gute Mahlzeit für zwischendurch.
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Pool-Standurlaub im Mai empfehlenswert
Nach Ankunft am späten Abend wurde man sehr freundlich begrüßt und nach der Zimmervergabe standen warme Speisen bereit. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Ein rundum erholsamer Urlaub inkl. einigen Möglichkeiten von Aktivitäten im Hotel. Das Animationsteam war auch gut und zudem nicht aufdringlich, um jegliche Aktivitäten ,,mitmachen zu müssen". Enttäuscht waren wir vom Fitnessraum, d.h. insofern ein Hotel damit wirbt bzw. einer vorhanden ist, sollten die wenigen Geräte regelmäßig gereinigt und gewartet…
Pablo (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nichts für Pool Liebhaber viel zu warm
Der Pool ist leider sehr klein und sehr warm Was mir persönlich gefallen hat sind die kurzen Wege zum Strand und Hotel
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach toll die geben sich Mühe
Kann ich nur empfehlen das personal ist sehr freundlich vor allen Dingen die Kellner toll Das essen war von einer guten Qualität einfach zum wohl fühlen
Lioba(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Im Hinblick auf das Preis Leistungsverhältnis war der Aufenthalt sehr gut. Kleinere Mängel oder Reklamation wurden umgehend beseitigt. Es gab immer einen kompetenten Ansprechpartner an der Rezeption. Zimmer klein aber ausreichend der Balkon ebenso. Minibar wurde täglich gefüllt. Speiseangebot vielfältig aber sich wiederholend. Infotafeln im Außenbereich verwirrend was die Freizeitaktivitäten angeht. Schlechte Beschilderung der Animationen.
Benny (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden
Die Lage vom Hotel ist gut. Direkte Strandnähe . Freizeit Angebot ist für groß und klein geeignet . Wenn Probleme auftreten, findet man zu jeder Zeit einen Ansprechpartner.