Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.698)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein wunderbares kleineres Hotel für einen sehr erholsamen Urlaub...Sehr freundliche Mitarbeiter und kinderliebe Animateure...Lilli und Ibo sind toll...Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin...Sie war immer nett und hat jeden Wunsch erfülllt...Das Essen war leider auch viel zu gut...:-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4 Sterne und GUT
Sehr schöne Gartenanlage mit altem Baumbestand. Top gepflegt und sauber ! Hauptsächlich deutsche und türkische Gäste.
Abdullah Otcu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden gerne wieder dort hin. :-)
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Zuverlässiges Personal, gutes Programm. Das Buffet ist reichhaltig und frisch zubereitet.
Nina und Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren im Mai 2016 im Aydinbey Famous Resort und fliegen dieses Jahr im Juli erneut hin. Das sagt ja eigentlich schon alles ... Das Aydinbey Famous Resort ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, angefangen bei den Animateuren, über die Kellner bis hinzu Rezeption. Besonders hervorheben möchten wir hier den Fotografen Messi. Ich wollte meiner Freundin in diesem Urlaub einen Heiratsantrag machen. Nachdem wir ein Fotoshooting bei Messi gebucht hatten, habe ich ihm…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach toll
Wir waren total zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal war auch sehr freundlich
Markus Janina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden!Der kurze Weg zum Strand war super!Das Essen war super und es war für jeden was dabei.Auch die Kellner waren sehr freundlich.Aber Alex das war der beste Kellner und war immer super drauf!Auch die Animation von Murat und Ibo haben uns den ganzen Tag super unterhalten!
Hans Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein drei Sterne Hotel mit Abstrichen
Ein Hotel, welches unsere Erwartungen als 4 1/2 Sterne Haus sehr enttäuscht hat. Die Bewertungen von über 90% haben uns erwogen wieder ein Aydinbey-Hotel zu buchen nicht zuletzt auch, da wir das Aydinbey in Side als gute Hotel in Erinnerung hatten. Aufgrund der geringen Gästezahl muss man davon ausgehen, dass die Transferzeiten Flughafen-Hotel-Flughafen bis zu 4 1/2 Stunden betragen ! (Entfernung ca. 40km)
Nina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Liebend gerne wäre ich dort geblieben!
Das Animationsteam ist absolute Spitze! Baran - Dj Baron war mein Favorit. Tolle Musik und tolle Anteilnahme. Der Animateur Ibo hat sich zusätzlich rührend um meinen kleinen Sohn gesorgt. Auch das restliche Team hat mich zum höchsten Maß unterhalten. Im Restaurant wurde vom Kellner Alex top Leistung erbracht mit viel Liebe zum Detail. Zum Fotografen Messi kann ich sagen, dass es sich um einen sehr talentierten, liebevollen Menschen handelt. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel ist besonders für Familien geeignet.
Die hervorragende Gästebetreuung durch Sherivan, die perfekte Animation und Volkan der Chefanimateur, der nette Kofferträger Mehmet, der lustige Alex und der tolle Barkeeper Yunus. Uns hat auch sehr gefallen, das kleinere Mängel sofort abgestellt wurden und der Gast sehr ernst genommen wurde. Enttäuscht hat uns Öger tours, die angebotenen Importgetränke waren nicht vorhanden.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super hotel für einen erholsamen Urlaub
Das animationsteam hat mir besonders gut gefallen,sehr schöne Unterhaltungs Shows,mehmet vom Team war immer sehr freundlich Fahren jetzt wieder im September für eine Woche,dann ist es vielleicht nicht mehr so heiß