Bewertungen (3.698)

Reginald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das war ein toller Badeurlaub
Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das tolle Animationstaem sorgte den ganzen Tag für gute Unterhaltung, ohne aufdringlich zu sein. Die ersten drei Tage war das Hotel durch die türkischen Feiertage mit Gästen fast ausgebucht, so das es schwer war Liegen am Strand und Pool zu bekommen. Das Essen war ausreichend und geschmacklich gut. Für einen Badeurlaub ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Candan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Sehr sauberes Hotel,Personal war sehr nett,Animation war sehr gut,Essen war sehr lecker,Iage ist O.K zimmer sehr hellhörig ansonsten hatten wir ein sehr schönen Urlaub ,würde es sehr gerne weiterempfehlen
Muhsin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde weiteremfehlen Lager Wetter Essen Sercive
die lage der hotel und die freundlichkeit der mitarbeit waheren sher gut bin zufrienden mit allem durum dran
Leonid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Strand. Als Party-Hotel eher nicht geeignet, da in de Nähe nichts los war.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Definitiv weiter zu empfehlen!
Super freundliches, gut gelauntes und sehr hilfsbereites Personal! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Eine schöne saubere Anlage mit vielen Freizeitangeboten, die man nutzen kann - aber nicht muss. Denn man kann sich auch wunderbar am Pool oder im Meer erholen. Ein weiteres Highlight: eine kleine Überraschung zum Abschied.
Michelle Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klein aber fein!!
Preis-Leistungsverhältnis wirklich top! Ich war eine Woche mit meiner Freundin in diesem Hotel und muss wirklich sagen, dass es eine tolle Zeit war. Super freundliches Personal und animationsteam! Die Putzfrau war auch mega freundlich es gab wirklich nichts auszusetzen! Die Kellner machen einen super Job, sind sehr fleißig und schnell und stets freundlich!! Zeki und Seyfi (Kellner) waren uns besonders sympathisch. In dem Hotel waren zwar mehr Familien jedoch gab es für jeden geschmack etwas. Meine Freundin und ich…
Thavakumaran(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unfreundliches Personal
Es war eine schleschsteste Hotel wir waren! Vorallem unfreundliches Personal. Essen war gut! Hotel ist nicht dementsprechendes stern! Eher 2 oder 3 sterne! Niemehr diese Hotel!!!!!!
Astrid und Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in Belek.
Direkte Strandlage. Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage war gut eingerichtet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Qualität des Strandes ist Ok. Poolanlage ist sehr sauber. Unaufdringliche Animation. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es lohnt sich definitiv
Ein sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel ,wir wollten nicht zurück,sehr nettes Personal ebenso hilfsbereit,das Essen war einfach herrlich vielfältig vorallem der jeden Tag frisch vorbereitete Gözleme,Lahmacun & viel weiteres :p ,weiterhin ein sehr grosses Lob an den Dj Baran,der uns jeden Abend für gute Laune & Spaß bezauberte anschließend noch weitere Auskünfte ermittelte wie man am besten wo Schoppen kann. :-p Vielen Dank Baran für dein tolle Unterstützung Haben uns wie Zuhause gefühlt ,hat sich definitiv…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel zu sehr gutem Preisleistungsverhältnis
Gutes Essen, netter Pool, schönes Zimmer mit tollem Meerblick, viele Geschäfte drum herum, Strand sehr kieselig und steiler Gang ins Wasser