Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.698)

Arzu A(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gerne
Das Hotel war super kann man nur weiter empfehlen.Bedienung gut Service gut Zimmer top sehr sauber.Animation super hat richtig Spaß gemacht.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine Frage wir kommen wieder!
Sehr nettes Personal. Auch die Leute in der Umgebung, sehr gut. Da gilt der Leitsatz "Man kommt als Fremder und geht als Freund".
mehnet und filiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr sehr gut
Sehr sauber, dass essen war auch immer top und mit viel auswahl. Sehr nettes personal. Wir waren 16 tage im hotel, mit 2 kindern (8 und 10) dank dem super animation wird es dem kindern auch überhaupt nicht langweilig. Hier ist der Kunde wirklich König. Preisverhältnis auch top. Nur zum weiterempfehlen!!!
Labinot(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist ganz schön das essen ist super
Das Essen war sehr gut und Abwechslung reich das Personal war immer freundlich das hotel ist immer sauber.für Kleinkinder ist leider der Pool viel zu klein.und die liegen am Pool oder am Strand sind viel zu ende aneinander
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Im Vergleich mit den großen Hotels in der Umgebung, ist das kleinere Aydinbey Famous Resort angenehm von der Größe. Für eine Woche Urlaub genau richtig, mit guten Angeboten um auch mal einen Ausflug in der Umgebung machen zu können. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut, Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Kamil (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne.einfach nur toll....
Einfach nur klasse.Toller Urlaub... Wurden toll empfangen .Alles sauber.tolles Essen, es ist genug für alle da.... Hammer Personal immer freundlich.immer ein Lächeln auf den Lippen.. Entgegenkommen bei der Zimmerbelegung gab keine Probleme da wir erst um 20.15 abgeholt wurden.. Durften wir das Zimmer bis zur Abreise nutzen.so konnten wir den Tag voll ausnutzen. Dankeschön nochmal an SERIVAN vom Hotel Management... Weiter so. Es war toll.. Wenn was stört dann wendet euch an das Hotel Management Frau …
Gürcü (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön
Ich war erstes Mal bei diesem Hotel, ist sehr sauber essen wahr sehr gut, personal war sehr nett, bei Info der Mehmet , der kenan und der zekai Danke für alles wahr sehr schönen Urlaub bei euch. Bis Nächte Jahr :)
Kore(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestens zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder ;)
Kaum waren wir im Lobby, bat uns der Bellboy Mehmet erstmal frühstücken zu gehen noch bevor das Buffet für Spätaufstehen abgeräumt wird. Im Anschluss konnten wir in Ruhe unseren Check-In machen. Die Zimmerausstattung entsprach den Abbildungen. Für 2 Personen hatten wir eine schöne 3-Bettzimmer bekommen. Sehr praktisch waren die Stangen auf dem Balkon, an denen man die nassen Badesachen zum Abtrocknen aufhängen konnten. Das Badezimmer war groß und mit einer Dusche/Wanne ausgestattet. Täglich wurden die Zimmer…
Svea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gelungener Urlaub
Das Personal war super nett und das Essen war sehr vielfältig und lecker. Sowohl für Partyurlauber als auch für wen der es lieber ruhiger mag ist was dabei denn der Spa Bereich ist total Klasse. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können uns sogar vorstellen noch einmal dort Urlaub zu machen :)
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Essen, Service und Lage
Unser erster Türkei-Urlaub hat uns in das Aydinbey Famous Resort geführt. Das Hotelzimmer war immer sauber und für ein 5* Sterne Hotel entsprechend ausgestattet. Buffet und Essen allgemein war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich, vielleicht schon zu lecker... (wir zwei haben etwas zugenommen :D) Der Strand ist eben ein typischer Kiesstrand und kann daher natürlich nicht mit einem Sandstrand mithalten. Nach ein paar Tagen gewöhnt man sich aber relativ gut daran. Persönlich waren wir nie im Pool, lag aber…