Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.698)

Tanja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Kurzurlaub.Erstes Mal Türkei
Für ein Kurzurlaub perfekt. Direkt am Meer. Tolles Essen. Freundliches Personal. Nicht das neueste Hotel, jedoch sauber.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traumuraub im Aydiney Famous Resort
Hotel, Zimmer, Anlage, Speisen und Getränke, alles bewerten wir als erstklassig. Die Servicekräfte, Herr Mehmet Kofferträger, Frau Seravin und Herr Mehmet von der Rezeption, Kellner/in Omine und Bilal, Animateur Murat und viele andere engagierte Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu einem wunderschönen Urlaub gemacht, der uns lange in bester Erinnerung bleiben wird. Außerdem haben wir nette österreichische Urlauber kennengelernt. Die Mitarbeiter am Infoschalter von TUI in Antalya machen eine sehr gute Arbeit.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet sowie für Paare die die Ruhe genießen wollen. Sehr gute Animation für die Kinder sowie auch wer Interesse hat einige Sportliche Aktivitäten über den Tag Verteilt. Der Strand ist Gewöhnungsbedürftig, erst Sand und dann in Kies wechselnd
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz in Ordnung aber keine 4.5 Sterne
Das aydinbey ist im Vergleich zu den anderen Hotels in der Gegend eher bescheiden gehalten. Familiär okay. Personal
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
für dieses Hotel muss man der Typ sein
Mein aller grösster Dank geht an den Reiseleiter Herr Kitay. Ich habe mich in diesem Hotel einfach nicht wohl gefühlt - trotz allen Bemühungen des Personals. Ich bedanke mich sehr herzlich für die grossen Anstrengungen und das gute Hotelzimmer. Herzlichen Dank auch dem netten Servicepersonal vom Mittag- und Abendessen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Enttäuscht hat uns nichts! Sauber, ordentlich, freundlich, immer zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Mir, meinem Sohn und meiner Mutter hat es sehr sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr dieses Hotel liebend gern wieder buchen! Ein besonderer Dank geht an Eyup. Das Animationsteam ist Klasse.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
08.2016
Kein 5 Sterne Hotel max 3 bis 4 Sterne,Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, Hotel ist sauber, viel Russen und Araber
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr tolles Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis ist überragend und das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Selten so ein Angebot erlebt. Leider können viele Leute mit so einem Angebot nicht umgehen (überhäufte Teller stehen lassen, Drinks bestellt und in vollem Zustand stehen lassen und über Kellner beschwert weil er nicht ausreichend gelächelt hat...).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Wir waren Pfingsten 2015 und zuletzt im Oktober 2016 da. Kleines, sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Besonders erwähnen möchten wir die nette junge Dame von der Gästebetreuung die ihren Job absolut super macht. Beim ersten Urlaub hatten wir ein Zimmer nach vorne zur Straße und dem sehr lauten Nachbarhotel (Crystal Water World). Wir kamen nachts an, bekamen ein warmes Essen und am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Super! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sicher nochmals wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lautes Hotel
Extremes Raucherhotel, aus unserer Sicht kein Familienhotel. Die ersten Tage gab es nur zwei Babyhochstühle, dann kamen neue dazu. Sehr lautes Hotel, im Hotel selbst und starke Beschallung vom gegenüberliegendem Hotel. Essen war unserer Meinung nach keine 5 Sterne wert, immer das selbe Angebot, kaum Abwechslung, schon gar nicht für die Kleinen/Kinder unter uns. Teilweise hatte man das Gefühl, dass man nur der blöde Deutsche ist, auf Grund von Äußerungen und Gesten des Personals am Pizzastand. Ansonsten war das…