Ich würde das Hotel nicht mehr buchen, da ist ein himmelweiter Unterschied zu anderen Hotels in der Kategorie und sogar in direkter Umgebung.
Ich werde nicht wiederkommen. Es scheint, den Bewertungen nach, ja auch einigen zu gefallen, aber ich bin deutlich besseres aus der Umgebung gewöhnt.
Das Highlight des Hotels sind definitiv die Animateure, die das ganze Hozel familiär wirken lassen.
Die Kellner sind auch stets gut gelaunt, scheinen ihre Arbeit zu lieben und tragen die Gäste auf Händen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel....Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und bekommt jeden Tag frische Handtücher, sowohl im Zimmer als auch am Strand.
ordentliches Hotel mit Mängeln im Detail
Sehr sauber, kurze Wege im Hotel, zu knapp bemessenes Platzangebot (Pool, Strand, Restaurant), Strand beengt und Zugang zum Meer durch große Kieselsteine beschwerlich, Badeschuhe zu empfehlen
Sehr zufrieden , empfehlenswert super Mitarbeiter
Das hotel ist sehr sauber . Das Personal ist unglaublich nett und freundlich. Helfen soweit sie können. Sowas freundliches und hilfsbereites haben wir noch nie erlebt. Die zimmer waren sehr sauber genauso wie die ganze anlage. Essen gab es reichlich und jeden tag was anderes. Das animationsteam war für uns ganz angenehm, sie haben die Gäste auch mal in ruhe gelassen und haben nicht 24std genervt wie man es bei anderen hotels kennt. Wir hatten ein schönes Familienurlaub. Das einzigste negative ist das man von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder
Sehr schoene ,immer saubere Zimmer mit Bad, tolle Anlage - Pool, Garten, Strand, 2 Restaurands gleich neben dem Strand,um Mittags zu essen musste mann nicht in das Hauptrestautant im Hauptgebaeude gehen. Sehr grosse Auswahl an Essen, Gemuese , Obst, Deserts, Fleisch, Gaetranke, ich wuerde sagen, alles wass mann sich wuenscht. Alle sehr freundlich. Obwohl unser Flug fast um 24 Stunden geschoben wurde, mussten wir das Zimmer nicht raeumen und konnten noch den ganzen Tag behalten. Toller Urlaub fuer Paare und auch…
Preis - Leistung TOP
Wir sind zu viert dort gewesen zwei Erwachsene und zwei Kinder 3 und 7 Jahre, wir waren alle sehr zufrieden, die Kinder würden am liebsten sofort wieder hin.
Jetzt zum Hotel allgemein, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend gewesen, sehr zu loben ist die Sauberkeit auf den Zimmern, so wie auch in der Anlage. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker gewesen, auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Was uns am besten an dem Hotel gefallen hat, sind die kurzen Laufwege gewesen, vom Zimmer zum Restaurant, zum Pool,…