Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.698)

Janine(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen sicher wieder
Sehr gutes Hotel mit ganz freundlich Personal. Umgebung Hotel ist auch sehr gut, ein Bazar am ende der Strasse und jeden Mittwoch ein sehr grossen Touristbazar.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 4 wochen nicht geeignet
Das Hotel wurde 2005 erbaut , seitdem ( unsere Meinung ) ist dort nichts mehr gemacht wurden . Sehr sparsame Beleuchtung , zu keiner Pool für so viele Gäste .
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aydinbey Famous Resort - die Zweite!
Zum zweiten Mal war ich mit einer Freundin zu Gast im Aydinbey Famous Resort. Wie schon beim ersten Mal waren wir mit Hotel und Personal nicht nur zufrieden, sondern sehr glücklich. Hier ist der Gast wirklich König!
Cumali(46-50)Deutschland
Cumali
Vom Personal Feramil und Ugur Bey sehr super nette Leute.Nur essen könnte mehr auswahl sein.Sonst sehr empfehlenswert.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal ist eimal zuviel
Ein älteres Haus mit kleinen, hellhörigen Zimmern . Baustelle nebenan. Durchgehend lautstarke Unterhaltung aus den Nachbarhotels.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super, entspannter Urlaub mit einmaligem Service.
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und bin genauso begeistert wie das erste Mal. Die Anlage ist weder zu groß noch zu klein. Alles ist super gepflegt und sauber. Der Service, an dem vorallem das Personal beteiligt ist, ist einfach spitzenmäßig. Auch das All Inklusive Angebot lässt hier nichts zu wünschen übrig. Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut geeignet für Familien
Das Hotel ist ca.1,5 Fahrstunden vom Flughafen Alanya entfernert und auf Sauberkeit wird geachtet und die Mitarbeiter sind stehts freundlich. Die meisten sprechen auch gut Deutsch Wenn ihr Schoppen möchtet Gibt es Mittwochs in Beleg den Basar oder mann fährt mit dem Dolmutschbus nach Serik. Eine tolle Stadt mit sehr Vielen einkaufsmöglichkeiten
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder Aydinbay
Zum 4. mal dagewesen und immer wieder vom Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen begeistert. Vor allem das Personal, Alex Fischrestaurant, Volkan Animation und alle der Rezeption sowie Küche machen beste Arbeit um den Urlaub genießen zu können.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
S. Riger Juli 2017
Das Hotel hat uns sehr gefahlen. Gute Lage. Der Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr saubere Zimmer. Das Essen war sehr gut und verschiedenartig. Die Aniemation war auch sehr gut und fleißig.
Melih Acun(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich würde auf jeden fall wieder hingehen
Das Hotel ist mit den besten kellnern ausgerüstet. Das Animationsteam sorgt für abenteuer. Am meisten gefiel mir die Gastfreundschaft von Ahmet, Ibo, Gizem und Alex