Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.698)

Frederik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Qualität, kaum was zu meckern
Das Hotel hält, was man erwartet. Zimmer sauber und gut. Klimaanlage für heiße Tage im ZImmer nicht laut, es lässt sich dabei gut schlafen. Viele aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, egal um was es geht. Eindeutig ein Familienhotel: Die meisten Kunden sind entweder Rentner oder Eltern zwischen 35 und 50 mit Kindern zwischen 5 und 15. Für den "Rest" ist aber auch was dabei. Ich selbst hatte dort mit 27 eine gute Zeit! Man kann sich ohne Probleme mit dem Hotel und dem eigens angeboten Programm für…
Alexandra und Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klein aber fein
Wir waren erstes Mal dort. Das Hotel ist klein aber fein. Sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders Kellner Mehmet und seine Schwester vom Restaurant . Die waren genial. Einziges Problem: sehr viele russische Gäste. Und da gab es immer wieder schwarze Schafe. Wir kommen auf jeden Fall nächste Jahr wieder. Zimmer war immer sauber, essen war vorragend. Man war nie hungrig. In jeder Ecke war was zum Essen. Sehr empfehlenswert.
Steffi und Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fahren wieder hin!
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Die Lage ist gut, es dauert circa eine halbe Stunde bis zum Flughafen. DIe Stadt zum EInkaufen ist gut erreichbar, man will jedoch aus der Hotelanlage nicht mehr raus ;) Das Essen ist sehr sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt sehr viel Auswahl. Zu jeder Tages- und Nachtzeit natürlich. Die Zimmer sind modern und groß genug. Das Personal ist sehr nett.
Fatos(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wirklich sehr empfehlenswert
Wir waren im Mai 2016 in diesem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub Das Essen war immer lecker, sauber angerichtet und der Service war top. Nachdem wir dieses Jahr (leider) in einem 5 Sterne Hotel in Lara waren und sehr enttäuscht waren, wollten wir nun hier nochmal bewerten und das Hotel wissen lassen, dass es nichts am Gesamtkonzept ändern soll und so weitermachen soll, wie bisher. An dieser Stelle auch nochmal ein dickes Lob an das gesamte Servicepersonal, das IMMER sehr zuvorkommend auch mal…
Türkan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unvergesslicher toller Urlaub !
Sehr freundliche Mitarbeiter! Ein toller Urlaub für die ganze Familie. Das Essen war immer frisch und lecker. Entertainment gab es non-stop. Top Hotel! Sehr empfehlenswert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberes 5-Sterne All-In Hotel Türkei
Sehr sauberes 5-Sterne Hotel mit ausgezeichneter Gästebetreuung. Wünsche wurden fast unmittelbar umgesetzt (nach besten Möglichkeiten) Insbesondere großes Lob für unsere Guest Relation Managerin Sherivan!)
Sibel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist großartig
Wir waren mit unserem Urlaub im aydinbey famous resort sehr zufrieden. Es ist eine schöne Hotelanlage und das Personal ist immer freundlich.Feramil yigit ist besonders aufgefallen durch seine freundliche und zuvorkommende Art wir bedanken uns sehr von feramil yigit. Das Essenbuffet hatte ne große Auswahl, sodass für jeden was dabei ist und schmeckt außerordentlich lecker. Ich kann das Hotel 100prozentig weiterempfehlen.
Alexander und Galina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel!
Von Alexander und Galina,Hotel ist super.Essen mehr als genug jede Art.Ganzen Tag irgendwelche Animationen,Spiele!!Für Familien mit Kinder diese Hotel ist optimal!!Wollte besonders erwähnen Anna mit ihre super Wassergymnastik,meine Frau traümt immer noch von diese Gymnastik,und Andrej mit seine Bereitschaft mit Leute zusprechen,und Lüftgun schiessen!!Nächstes Jahr wollten wir wieder zu Aydinbey,ich hoffe es dass ich wieder Anna und Andrey treffe!!Einzige minus,Barkeeper hinter die Theke am Schwimmbad sind immer…
Asiye(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr gute saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Extra lieben Dank an F.Yigit. Es wird nie langweilig. Ganzen Tag sind Beschäftigungen für alle Altersgruppen. Einfach nur empfehlenswert
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum freundlicher Service und Personal.
Man konnte sehr gut Relaxen am Pool oder 150 Meter am Strand.Es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.Werde sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hin Reisen.