Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.697)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistungsverhältnis OK.
Schönes kleines Hotel. Personal sehr freundlich. Essen OK . Strand etwas steinig aber ok. Viele Bürger aus der ehemaligen SU .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Waren schon 3 .mal da kommen sehr gerne wieder 20
Waren jetzt zum 3 mal in den tollen Hotel wo Gastbetreunug sehr groß geschrieben ist uns fehlte an nicht's. Hotel sehr sauber, alle sehr sehr freundlich. Essen sehr gut .
Alex(36-40)Deutschland
Super Urlaub, sehr freundliches Personal
Super Urlaaub . Besonders Danke an Anymation , Spa und ein Hotelfotograf , der super Bilder macht. Danke an Aydinbey! Bis nächste Sommer!
Nelli und Jojo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Erholungsurlaub
Insgesamt sehr netter Eindruck. Das Hotel liegt ca 1 Transferstunde mit dem Bus vom Flughafen Antalya. Großzügige Sitzgruppen im gesamten Lobbybereich. Im Hotel befinden sich ein Hamam Bad, kleinere Geschäfte und ein Photoshop. Strand liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Sand mit Kies gemischt. Für die empfindliche Füße sind die Aquaschuhe von Vorteil.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr gut. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder eine Reise wert
Schönes geflegtes Hotel unweit vom Flughafen, direkt am Strand mit ausgezeichneter Küche und überaus nettem personal! Sehr Kinderfreundlich!Auch zum 3. Mal in Folge haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht!
Charlot(14-18)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit der Familie
Ein sehr schönes Familienhotel. Es gab ansprechende Angebote für jeden. Das Essen war sehr lecker, es gab nie etwas was nicht schmeckte. Das Hotelpersonal kümmert sich rundum um seine Gäste und ist sehr auf deren Zufriedenheit bedacht. Bezüglich des Entertainments ist für nahezu jeden etwas bei dem Tagesangebot dabei und wenn nicht gab es fast täglich ansprechende und lustige Abendshows. Meine Familie und ich haben unseren Aufenthalt im Aydinbey Famous Resort genossen. :)
Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
rundum zufrieden
Gute gepflegte Anlage.Guter service ,sehr freundliches Personal,alles sauber und schön.Grosse gemütliche Räumlichkeiten wo man bis spät entspannen kann.Animation gut,besonders Gymnastik mit Anna und Andrei.Freundliche ,fleißige Kellner,besonders Sek
Anja und Kalle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Tolles Hotel, wo Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird! Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl und gut aufgehoben.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gute Qualität, kaum was zu meckern
Das Hotel hält, was man erwartet. Zimmer sauber und gut. Klimaanlage für heiße Tage im ZImmer nicht laut, es lässt sich dabei gut schlafen. Viele aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, egal um was es geht. Eindeutig ein Familienhotel: Die meisten Kunden sind entweder Rentner oder Eltern zwischen 35 und 50 mit Kindern zwischen 5 und 15. Für den "Rest" ist aber auch was dabei. Ich selbst hatte dort mit 27 eine gute Zeit! Man kann sich ohne Probleme mit dem Hotel und dem eigens angeboten Programm für…