Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.698)

Mohamad (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes ruhiges Hotel für Familien und Paare
Erstmal beste Grüße an den besten Manager abidin und Serivan an der Rezeption (Danke für alles) und an die besten Animateure tayfun, Andrej, Mehmet (mit Zopf) auch besten Dank an euch . Der Service ist top und das Essen gut und abwechslungsreich! Waren jetzt zum 2ten mal da und wieder begeistert! Man kümmert sich hier um einen einfach gut und fühlt sich wohl! Also hier macht ihr nichts falsch . Zu empfehlen
Jale(26-30)Deutschland
Familienurlaub? Kleinkind? Volltreffer
Familienhotel , in einer optimalen Anlage . Klein aber Fein . Erholsamen Urlaub und Spass gehabt auch mit einem Kleinkind
Ferid und Erna (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Uns hat es alles in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es hat unsere Vorstellungen übertroffen. Freundlichkeit,Betreuung,Sauberkei,Organisation alles super.Danke an Fachkräft in diesem Hotel, Serivan und Mehmet war alles super organisiert. Hotel Management Ist einfach Klasse. Großer Lob auch an Marko den Hotel Fotograf und sein Team.Macht weiter so ...Wir kommen wieder .
Leonie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, wir kommen zurück.
Gute emfang rezeption, schöne, saubere Zimmern, gut restaurant, essen ist gut, personal sehr freundlich und nett. Handtucher service ist super. Animation top, pool sehr sauber, garden sieht schön aus, snackbar gut. Freundlich und behilfsam ist alle personal von manager bis kelner. Oa Feramil Y., Ugur K. und alle anderen.
Irene Esser(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hat alles gepasst und mehr geht nicht
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service. Hier ist von der ersten bis zur letzten Minute Wohlfühlfaktor angesagt.
diana(36-40)Deutschland
super hotel
Super hotel fur famillien mit kinder,ruhig,nette personal(fast alle sprechen deutsch),saubere zimmer,leckere essen...minus puncte sind fur animation an pool,war schon ,aber 10 tage immer gleiche ,und fur kinder,wenig activitäte....noch eine punkt minus,ist fur ärtzliche leistung von hotel...eine behandlung ist sehr toyer, ich habe fur eine ganz normale serum ,wergen sonnenallergie, 515 EURO betzhalt!!!,und ich finde das viel zu ubertrieben!....schonen gruss an alles,auch an die Ossie,die fotograf...er hat uns…
Peter(46-50)Deutschland
ein gutes Hotel für den Familien- Badeurlaub
gepflegtes Hotel mit viel Personal und gutem Service. Sehr gutes Animationsteam, besonders der Kindergarten und abends die Kinderdisco mit Sascha und Mehmet.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönster Urlaub
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter , alle waren super freundlich . Poolanlage top. Steinstrand nahe . Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war wieder Dank Ugur Kurt und Feramil gut.
Unser zweite besuch! Sehr schöne Anlage. Die Küche ist in Vergleich zur Mai viel besser aufgesttellt Die Auswahl ist sehr breit gewesen, wo es in Mai noch Schwierigkeiten gab. Das Service Team unter der Leitung von Feramil Yigit und Ugur Kurt sind wieder sehr gut abgestimmt und denn Kunden werden die wünsche nach Machbarkeit immer erfüllt. Ich hoffe das dies weiter geht und wier nächstes Jahr uns wieder in der Anlage Wohlfühlen. Wir können die Anlage ohne Bedenken weiterempfehlen.
Annie(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut Familie hotel und sicher zum weiterempfelen.
Gutes hotel mit sehr freundlich personal, gut essen u d trinken, zimmer sehr sauber, guter service Feramil (manager fb)Ugur, ( restaurant manager) und viele andere.