Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.697)

Lilia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weitgehend alles okay/ in Ordnung, jedoch keine 5 Sterne.
Laut Ausschreibung gehört das Hotel zur 5* Luxus Kategorie. Das würden wir nicht bestätigen. Wir waren schon in einem 4*Hotel untergebracht, die nicht viel schlechter, sondern besser waren. Es war nicht schlecht, aber das ganze (Zimmer, Service, ...) kann man nicht mit 5* Luxus bewerten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern...
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in dieser Anlage und werden auch ein drittes Mal wieder kommen. Sehr kleines schönes, sauberes Hotel mit vielen netten Leuten. (von Gästebetreung bis Zimmermädchen) Tolle Anlage mit Pools, Rutschen und direkter Strandlage. Super Wellnessangebote. Tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Erol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Atmosphäre!
War im mai im Hotel und jetzt Ende august .muss sagen das es noch besser geworden ist.das Unterhaltungsprogramm vielfältiger als vorher..und das Personal TOP!!! Besonders Herr U. und Herr F. kümmerten sich um die Gäste ganz besonders ..würde ich jedem raten einmal da Urlaub zu machen..Erol aus Deutschland ...
Melis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut!
Gutes Hotel, gute Personal Teams in allen Bereichen aber vorallem sehr gutes Essen und gute Zimmern. Es war für unseren Reisegrund gut geeignet.
Cem (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastisch
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Atmosphäre ist Fantastisch und sowohl die Mitarbeiter als auch das Management sind an Gastfreundschaftlichkeit nicht zu übertreffen. Wir danken besonders Herrn Feramil und sein Team die uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht haben. Auch das Animationsteam mit Mehmet und Sascha war Klasse. Abends hat DJ Yasin immer für gute Musik gesorgt. Wir empfehlen jedem der einen lustigen, erholsamen und schönen Urlaub machen möchte dieses Hotel. Vielen Dank!!!
Rabii(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr tolles Hotel, mit sehr freundlichen Personal
Ein sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, die Anlage ist sehr schön gepflegt und schön gestaltet. Es gibt jeden Tag Program mit viel Animation. Das Hotel liegt nah am Strand, wo auch viel geboten wird, vom Jetski fahren, Parasailing undBananenboot fahren. Das Buffet ist reichlich gedeckt ... wie morgens mittags abends... wer All in bucht wird nicht zu kurz kommen. Die Zimmer sind gut klimatisiert und technisch in ordnung und sehr sauber............ Das Hotel ist klein aber fein, so bleibt auch ein…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100 %-tig zu empfehlen
Sehr gut angelegtes Hotel, sehr gepflegte Grünanlagen. Die Sauberkeit in der Anlage ist sehr gut! Für jeden zum Urlaub verbringen sehr gut geeignet. Personal, Service, Sauberkeit und Animation sehr gut. Kinderfreundliches Hotel. Sehr hochwertiges Abendprogramm und abwechselnd für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Lob an das Hotel für den türkischen Abend mit Landestradition und Basar am Pool - ganz toll.
Karl Hofmann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen. Alles sehr sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem seine Wünsche von den Augen ab. Jederzeit wieder!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Service, saubere Anlage und Strand.
Sauberes Hotel in ruhiger Lage mit Einkaufsmöglichkeit und nicht weit entfernter Shoppingmeile. Sehr freundliches Personal.
Mohamad (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes ruhiges Hotel für Familien und Paare
Erstmal beste Grüße an den besten Manager abidin und Serivan an der Rezeption (Danke für alles) und an die besten Animateure tayfun, Andrej, Mehmet (mit Zopf) auch besten Dank an euch . Der Service ist top und das Essen gut und abwechslungsreich! Waren jetzt zum 2ten mal da und wieder begeistert! Man kümmert sich hier um einen einfach gut und fühlt sich wohl! Also hier macht ihr nichts falsch . Zu empfehlen