Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.698)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sonne
Bei Veranstaltungen im Hotel war ab 17 Uhr Poolverbot und ansonsten wurde ab 17:30 schon der Sonnenschirm aufgeräumt. Die Bademeister am Pool und am Meer waren sehr aufmerksam
Grulija(41-45)Deutschland
Aydinbey
Das Personal vom Rezeption bis zur Putzfrauen, ist SEHR SEHR freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für Familie mit 2 Kindern ist es Perfekt gewesen.Schön und groß aber nicht zu groß so das die Kinder auch zu recht kämmen.Das Essen war fantastisch und es ist für jeden was dabei,Küchen ohne Ende,Obst,Salate ..... Animations Team gibt's sich Mühe und Mann hat wirklich Spaß, Abend Programm war nie langweilig.Wir waren das erste mal in Türkei und es war TOLL , wir bedanken uns an alle die in Aydinbey arbeiten…
Murat(36-40)Schweiz
Tolles Hotel - Beste Erholung
Von der Begrüssung im Hotel bis zur Abreise alles perfekt. Freundliches Personal im ganzen Haus inkl. Reinigungsangestellte. Leckeres Essen. Einfach toll.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles Top!
Eine tolle Anlage und das Personal, von Service bis Animation, ein tolles Team. Es hat alles gestimmt und wir würden die Anlage mit einem ruhigen Gewissen weiter Empfehlen.
Ferruh (31-35)Deutschland
Danke an das gesamte Personal
Das Hotel ist einfach super .. kinderfreundlich die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal und werden nächstes Jahr auch unser Urlaub in ihrem Hotel verbringen
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Große vielseitige Ausstattung. Für jeden was dabei
Wunderbares Urlaubshotel. Zimmer sehr sauber, gut funktionierende, leise arbeitende Klimaanlage. Mit kurzen Wegen erreicht man alle Angebotseinrichtungen. Daher sind meine Frau, etwas gehbehindert, und ich schon zum zweien Mal in diesem Jahr hier.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel vom Essen;Sauberkeit, tolle Lage und super freundliches Personal, nette Gäste, kein Liegen besetzen, auch nach 10:00 Uhr immer Liegen frei trotz voller Belegung. Angenehme Animation. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Heidi und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, vorallem an der Rezeption, nicht so groß, hat aber trotzdem alle Annehmlichkeiten wie ein großes Hotel. Essen und Service sind gut und auch für Unterhaltung durch das Animationsteam ist bestens gesorgt. Geeignet für einen erholsamen Urlaub. Leider momentan zu wenig deutsche Gäste, was sehr schade ist.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Anlage zum Wohlfühlen.
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel wo Gästebetreuung sehr groß geschrieben wird. Sauberkeit und Freundlichkeit waren top ebenso das Essen sollten jeden Geschmack treffen.
Brita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub für Alt und Jung
Auch mit Rollator..ebenmäßige Wege..sehr hilfsbereit..nett und zuvorkommend..sauber..reichhaltiges essen..gerne wieder .