Bewertungen (3.698)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter
dafür das es das erste Hotel im Ort war ist es in einem sehr gut renoviertem bzw. modernisiertem Zustand. sechs Sterne sind zutreffend. Es entsprach überaus unseren Erwartungen.
Hakan(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein überschaubares Familienhotel direkt am Strand sehr freundliches Personal super Service Essen und auch die Hygiene perfekt Restaurant bereich sehr sauber und nette personal die auch mal ein wunsch erfüllen vielen dank an Herr Feramil .. Sehr Gastfreundlich alles top preis leistung perfekt wir kommen wieder
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Leute die andere 5 Sterne Hotels kennen...
Es war ein schöner Urlaub- vor allem das freundliche Personal ist zu erwähnen. Jedoch ist es nicht zu vergleichen mit anderen 5 Sterne "palästen", wie man sie aus der Türkei kennt. Für junge Leute eher ungeeignet. 90% Russen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestens. Jederzeit wieder. Sehr gut. Danke.
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel mit W-lan und direkter Strandlage. Klein, fein, aber mit bestem Komfort. Aydinbey Famous Resort hat persönlichen Charakter.
Haris(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Super
Alles Tip Top, sehr Familienfreundlich. Hotelanlage war Sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war auch gut.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr zum Empfehlen.
Familiäres, sehr persönliches Familienhotel mit Charakter. Es ist angenehm groß, übersichtlich und sehr direkt am Strand. Pool und Strand sind in unmittelbarer Nähe. Basare nicht weit weg. Transfer max.40 Minuten. Strand sauber mit Sportaktivitäten. Spa Bereich mit tollen Massagen und perfekter Animation.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wundervoller Urlaub! Wir kommen bald wieder
Schönes Hotel, in dem man sich sofort gut aufgehoben und wohlfühlt. Bei uns war es eher ein Spontanurlaub mit dem Fazit, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden! Es war ein sehr sehr schöner Urlaub in dem Hotel!!
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten den Wunsch kurzfristig zu verreisen. Die Wahl fiel auf Aydinbey Famous Resort und wir haben es nicht bereut! Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne
War jetzt zum 2. mal da. Wieder mal sehr freundlich aufgenommen. Mit kleinen Überraschungen aufm Zimmer und kleinen Gesten. Dafür Danke Herr Feramil y. Super schöne Anlage. Sehr freundliches Personal und Manager
Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub.
Ein schönes Hotel mit Grünanlage. Nettes Personal, leckeres Essen. Ins Wasser besser mit Badeschuhe, wegen dem Kiesstrand.