Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.698)

fatih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
immer wieder aydinbey
sehr schönes familienhotel, sehr nah zum strand. essen ist sehr sehr lecker ıst auf jedenfall empfehlenswert. animation gruppe war auch sehr toll hat auf jedenfall spass gemacht.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub und Erholung pur
Erholung und Urlaub pur, auch in diesem Mai verbrachten wir unseren Urlaub wieder im Aydinbey Famous Resort und zählen ja nun zu den Stammgästen. So haben wir uns auch gefühlt. Aber auch alle anderen Gäste wurden genauso gut betreut. Es fehlte uns an nichts. Überall wurde aufgepasst und gefragt, ob wir alles haben, was wir noch brauchen. Das Essen und Ugur und sein Team absolut perfekt!!! Die lebensfrohe Serivan war immer darauf bedacht, dass wir durch unseren Urlaub getragen werden. Auch die Sauberkeit,…
Semko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub!
Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn irgendwelche Reparaturen während unseren Aufenthalts notwendig waren, wurden diese umgehend erledigt. Das negative ist, dass man immer auf russisch angesprochen wurde, da das Hotel mit vielen Russen überfüllt ist. Allerdings sind die Zimmer renovierungsbedürftig, sind in die Jahre gekommen.
Behrooz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Tolles Familien-Hotel, viele nette deutschsprachige Familien und keine unangenehmen Gäste! Zimmer nett eingerichtet und Essen war gut. Etwas kleinere aber recht gemütliche und überschaubare Anlage. Das Service in allen Bars und Restaurants war ausgezeichnet, sehr nett und aufmerksam - vor allem Herr Direktor Framil!
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung pur
Hotel ist top Dieses Hotel können wir weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist super kurze Wege zum Strand viele sportliche Aktivitäten möglich
Çatlak (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sensiz olmaz Aydinbey
Eine super tolle ort um sich zu erholen und entspannen. Die Anlage ist für alle bestimmt. Wer Spaß haben möchte hat sein Spaß. Wer sich erholen möchte kann sich erholen. Für alle Perspektiven definitiv bestimmt.
Heidi Sonnenberg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönen Urlaub gehabt in Aydinbey
Tolles sauberes Hotel. Service und Zimmer waren Top.Waren das erste Mal dort.Werden bestimmt ein zweites Mal buchen.Kann ich jedem Weiterempfehlen. Alle super freundlich
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden.
Eine sehr schöne grüne Anlage.Unser Familienzimmer groß genug für 4.Auswahl beim Essen sehr gut.Frisch zubereitet war sehr gut.Das Essen in den Boxen manchmal fad.Eben türkisch für Deutsche:-)Wer nachwürzen möchte kann dies an der Gewürzetagere tun. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption!Hier besondere Grüße an Servian Wir waren gut versorgt!Die Toiletten am Strand sollten mal renoviert werden.Waren aber immer sauber.
ThomasVincent(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Es ist zum Glück nicht so groß und bietet doch fast alles was man sich für einen entspannten Strand-und Familienurlaub wünscht. Wir kommen gerne wieder!
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr familieres hotel immer wieder gerne
Das aydinbey famous ist ein sehr familieres hotel. Wo man nicht einfach eine zimmernummer ist.!!!!!!! Super liebe hilfsbereite Menschen alle, egal ob Kellner Rezeption gaestebetraeung Animateure.