Wir waren durchaus zufrieden. Wir als junges Paar waren im April 2019 dort. Das Essen war unbeschreiblich lecker und abwechslungsreich. Nicht der schönste Strand, aber die Freundlichkeit des Personals, der Service und das übrige Arial des Hotels überzeugen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon 7. Mal das 8. Mal schon in Planung.
Waren zum 7. Mal da Hotel und das gesamte Personal sehr net und freundlich. Fühlt sich für uns an wie eine grosse Familie. Kommen nächstes Jahr wieder . Auf jeden Fall
Die Animation war super! Sehr viele sachen für kleinkinder sowie für erwachsene! Auch das essen und hotel an sich super toll! Wir sind sehr sehr zufrieden gewesen würden sogar das 2 te mal dorthin gehen!
Einen wunderschönen Aufenthalt gehabt. Sehr nette Mitarbeiter die keinen Wunsch offen lassen.
Sehr sauber und das Essen fantastisch!
Dazu eine super Animation und alles im ganzen empfehlenswert.
Danke Ibo!
„Ibo is back“
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum dritten Mal ein wundervoller Urlaub hier
Wir hatten in diesem Hotel zum dritten Mal einen wundervollen Urlaub. Es stimmt für uns einfach alles dort. Angefangen von der Entfernung vom Flughafen, die Lage allgemein, das Essen, der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Miniclub.
Preis-Leistung ist hier wirklich klasse. Wir werden hier noch öfter Urlaub machen, da wir uns hier super wohl fühlen. Klar sind die Möbel in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen, aber das ist uns nicht so wichtig. Viel wichtiger ist die Sauberkeit und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel Jederzeit wieder
Kleines schönes Hotel mit schöner Gartenanlage direkt am Strand, sehr familienfreundlich. Gemischtes Publikum viele deutsche Urlauber alle recht angenehm