Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.698)

Emine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Essen war super! (Orhan Bey ist ein super Chefkoch, sehr nett und zuvorkommend) Das Animationsteam ist immer energievoll und lustig gewesen (besonders Ibo hat uns sehr zum Lachen gebracht, ein sehr sehr toller Junge!!) Alles in einem war es ein schöner Urlaub.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist ein Alptraum. Nicht weiter zu empfeh
Das Hotel sieht auf dem ersten Blick recht gut aus. Die Anlage selbst ist sehr schön, leider ist das Hotel alt, sehr renovierungsbedürftig. Kein Komfort in den Zimmern. Die lobby bar schließt um 24 uhr, egal ob da noch jemand sitzt. Es werden einfach lichter ausgemacht. Der Pool ist nur bis 19 uhr geöfnet, danach darf keiner mehr rein. Der Spa Bereich ist auch sehr schrecklich. Die Kabinen sind zwar getrennt, aber nur bis zur hälfte, so das man alles von der nachbarnskabine hört. Also kein Relaxen. Sehr…
Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Sauberes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal, schöner Pool und gepflegter Strand, allerdings viel Kies und rasch abfallend. Angebot der Speisen umfangreich, aber qualitativ ist Luft nach oben.....
Sami(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann dieses hotel weiter empfehlen,weil alles
Ich finde das hotel,echt schön und würde wieder hinfahren das Personal ist sehr freundlich und nett.Das essen war auch super.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Türkei-Woche im Aydinbey Famous Resort
Schönes gepflegtes Strandhotel in guter Lage. Es wird sich viel Mühe gegeben und das Personal ist überwiegend freundlich. Toller Strand und eine wunderschöne gepflegte Anlage mit kurzen Wegen.
Raphaela Leonie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war OK für eine Woche.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es ist alles auf Polen und Russen ausgerichtet. Sonst war das Hotel OK. Unser Zimmer war hervorragend.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hoher Erholungsfaktor
Spontaner Mutter-Tochter Kurzurlaub mit großem Erholungsfaktor! Die deutsche Gästebetreuung ist sehr freundlich und engagiert. Der Service könnte nicht besser sein. Essen in großer Auswahl vorhanden. Mittags und abends kalte und warme Speisen. Getränkeservice am Platz beim Essen. An jeder Bar freundliches Personal. Minibar wurde am ersten Tag vergessen aufzufüllen. Nach Reklamation war der Kühlschrank immer voll.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder!!!!!!!
Ein schönes kleines übersichtliches Hotel. Superfreundliches Personal. Wir waren im April hier, und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!!! Essen abwechslungsreich und gut!
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel was ich weiter empfehlen kann.
Schönes überschaubares Hotel mit freundlichem Personal, Hygiene war gut und das Essen immer frisch und sehr gut. Das Gebäude ist nicht das neuste und auch nicht so pompeus aber alles funktioniert und ist ansprechend.
Agim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung
Sehr gepflegtes Hotel und nettes Personal vorallem der Gästebetreuer herr Yüksel der uns immer bei Fragen oder bei übersetzungen an unserer seite stand.