Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.698)

irena(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Sehr guter Service,sauber,sehr nette Personal,(haben sich große mühe gegeben das Urlauber sind zufrieden) Sehr gutes,leckeres Essen,Hotel ist Kinder freundlich, Endspannung Programm,viel spiele für Kinder und Erwachsener, Gästebuchbetreuer Herr Yüksel hat sich persönlich interessiert ob dem Urlauber gehst gut ,und ob Sie zufrieden sind,und wie kann er noch helfen das die Urlauber Sind zufrieden und Glücklich.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man weiter empfiehlt. Hat alles gepasst.
Ja.wir waren mit unseren Enkeln. Sehr schönes hotel. Alles zentral.sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Hat uns sehr gut gefallen.
Tuan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist sehr schön ich kann es nur weiteremp
Es war sehr schön. Wir wurden freundlich empfangen. Das Essen hat gut geschmeckt und der Weg zum Strand war sehr kurz. :)
Alex(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Gepflegtes, übersichtliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geeignet für alle Altersklassen. Alles da, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Personal sehr nett,Essen sehr gut
Das Essen super lecker,das Personal nett strand war nicht so gut so vielen Steinen .und mein kind hatte ein kleine Bettsofa
Ela(19-25)Schweiz
Perfektes Hotel
Sehr sauber, gute Bedienung und nettes Personal. Es war einfach alles Perfekt. Wir waren schon zum 5te mal dort. Es war wie in einem Traum.
Sani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundlichkeit, Sauberkeit, das Essen
Wer sich entspannen möchte Aydinbay ist die richtige Wahl. Familie und Kinder freundlich. Es war genau das richtige....
Slavisa(41-45)Österreich
Sommer 2019
Gästebetruer Yüksel Arikan wahr sehr zuvorkommend. Hat paar kleine Probleme rasch erledigt. Hotel selbst ist toll. Toller Urlaub.
Amanda (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub gewesen
Schön sauberes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren. Essen war Top, Service auch.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Hotel um sich zu erholen
Die Animation mit Anil war super. Der Wellnessbereich ist traumhaft.Essen top. Sauberkeit super. Super für Familien