Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.698)

Zoran(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1A Komme sehr gerne wieder.
Sehr Gutes Hotel mit wenigen Abstrichen. Die Zimmer sind super sowohl die Doppelzimmer als auch die Familienzimmer. Serivan ist eine Super Mitarbeiterin es wurden uns jegliche wünsche erfüllt. Wir kommen im Oktober auf jeden fall wieder in dieses Hotel alles da was man braucht.
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
super erholt wieder Zuhause!
Das Hotel ist ausgezeichnet gut, ich war mit meiner Freundin und Ihrer Tochter ( 9 Monate ) für zehn Tage dort. Wir sind mehr als zufrieden ! Die Anlage ist super schön, sauber und direkt am Strand gelegen. Das Essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl für alle da. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und Kinderfreundlich, unsere kleine wurde auf Händen getragen :) Herr Ugur Kurt hat uns sehr geholfen, als die kleine Krank geworden ist, er hat uns sofort zum Arzt begleitet und Medikamente besorgt. Im…
Merita(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien
Sehr gute Lage sehr saubere Umgebung und sehr ruhige Gegend 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻☀️☀️☀️☀️🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖🏖
Aldion(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle es jedem!
Das Hotel hat mir sehr gefallen die Lage war sehr gut und das Personal auch. Am meisten hat mir der Gästebetreuer Yüksel gefallen, da er mich nach Anliegen gefragt hat und sofort etwas unternommen hat.
Monika Christine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das erste und letzte Mal!
Ich kann all die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, ich werde dieses Hotel sicher nicht mehr buchen. Ich kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. 4,5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Das grösste Problem: für die vielen Gäste ein viel zu kleiner Strandabschnitt, die Sonnenliegen stehen so dicht beieinander, dass man sich dazwischen kaum bewegen kann. Wenn man erst nach dem Frühstück zum Strand ging hatte man keine Chance auf eine Sonnliege im Schatten, denn viele waren mit…
Seren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top für Singles und Paare, zum entspannen.
Zum 2. mal dort gewesen und immer noch alles top. Preis Leistung unschlagbar. Feramil, der Chef ist sehr nett und freundlich. Nächstes Jahr wieder.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel sehr zu empfehlen.
Prima Hotel und sehr guter Service. Riesige Auswahl an Speisen. Würden auf jeden Fall sehr gerne wieder mal hinfahren.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes Haus
Ein in die Jahre gekommenes Haus, keine Dusche nur Badewanne mit hohem Einstieg, für ältere oder Menschen mit Mobilitätsproblemen schlechter Einstieg, Personal teilweise unfreundlich, viele Gäste aus ost Europa, Strandkleidung im Speisesahl war an der Tagesordnung, WLAN stellenweise schlecht oder nicht möglich, Strand ok, Shopping Möglichkeit er weniger,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sauber, ordentlich, Zimmer ausreichend groß, Essen sehr gut. Gästebetreuerin Serivan war klasse wie immer. Freundlich und hilfsbereit und um jeden Gast sehr bemüht. Rezeption und Animation freundlich und zurückhaltend
Serpil Yüksel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel ist für türkische Standarts sehr schön und sauber geführt. Alle Mitarbeiter/innen waren immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der Chefkoch war ein Traum, selbst wenn etwas ausgegangen ist gegen Ende des Buffets war er so freundlich (ohne das man darum gebeten hat) und hat uns nochmal ganz frisch börek gebracht. Wir waren mit 3 Kleinen Kindern dort. Das Personal war sehr Kinderfreundlich und wenn es mal nicht möglich war, wegen Erkrankung oder auch wegen zuviel stress oder weil die Kinder…