Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.698)

Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel! Immer wieder
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war sehr freundlich, das Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen, das war unsere erste Reise in die Türkei und würde immer wiederkommen
Sema(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub!
Ich habe mich zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr sauber, Anlagen sehr gepflegt und super freundliches Personal, guter Service und reichliches Angebot an Verpflegung. Das Entertainment-Team war super und auch der Grund warum ich mich zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden haben. Alle Animateure waren immer gut gelaunt!! Vielen Dank an dieser Stelle an Ibo, Murat, Volkan und Ahmet C.
Ben-Ali(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP-HOTEL für eine Familie ideal
Super Familienhotel. Wir waren jetzt schon das 6 mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass wir an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar vom Animationsteam wieder erkannt wurden. Für uns ist das die beste Zeit des Jahres.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich würde es defintiv weiterempfehlen .
Sehr angenehmer erster Eindruck großzügige Zimmer. Schöne Poolanlage mit 3 Wasserrutschen. Erste Strandlage. Schöne Aussenbars mit Snacks und Getränken.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistungsverhältnis stimmte nicht, keine 5 Sterne
Älteres Haus mit etwas Farbe aufgepeppt, Zimmergröße ok, Bad mit hoher Badewanne, nicht zeitgemäß, für ältere Personen mit Mobilitätsstörungen nicht zu benutzten. Anlage mit Pool ok, Personal teilweise nicht freundlich, Speisenfolge eher negativ, kaum bis keine Abwechselung. Für Kurzurlaub bis eine Woche hinnehmbar für längeren Aufenthalt nicht geeignet. Anmerkung: Belegung ca. 60 % Osteuropäisch + Gäste aus Rußland Kleiderordnung im Speisesaal wurde nicht angesprochen (Badeshort plus Axelshirt keine Seltenheit)
heidi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
kinderfreundliches nettes freundliches hotel
nettes überschauliches hotel sehr nettes freundliches personal saubere hotelanlage sauberer pool essen war gut Service war lobenswert besonders emre und roza gästebetreuerin serivan war sehr zuvorkommend und hatte immer ein offenes ohr
Nenad(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zu zweit
Das Hotel war sehr schön und auch sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommen und freundlich und auch der Strand lag gleich am Hotel und war deshalb gut erreichbar.
Ramzi Ben Nasra (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr sauber klein und feine Essen sehr lecker Zimmer richtig gemütlich und groß Pool sehr modern. Für kleine Kinder viel Aktivität,Personal sehr freundlich
Harry (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Family Urlaub sehr zufrieden
Hotel ist sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, deutschsprachig, Animation sehr gut und freundlich, Anlage sehr gepflegt
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr zu Empfehlen
sehr schönes und sauberes Hotel. Reichhaltiges Angebot an Speisen, sehr gute Animation mit vielen Sportangeboten und gute Auswahl an Getränken. Nicht zu vergessen die Grillabende