Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.698)

Nazike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichnet
Die Lage & Umgebung vom Hotel war im großen und ganz in Ordnung. Das Zimmer war sehr sauber und auf Wünsche sind Sie besonders eingegangen, bei bedarf wurde das Zimmer nochmals gereinigt. Der Service der Mitarbeiter war unschlagbar, alle waren sehr hilfsbereit und sehr nett. Sie haben immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei und wünsche wurden ebenfalls erfüllt insbesondere der Ugur Kurt war sehr hilfsbereit. Die Gastronomie war sehr umfangreich zu jede Kultur gab es verschiedene Leckereien und alles hat super…
Nicole & Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub mit gutem Service
Ein super Service, alles sehr sauber und alles angenehm klein gehalten. Beim Essen und Trinken gab es genügend Auswahl und keine langen Warteschlangen. Da ging alles flott und es war immer genügend Personal da. Auch die Dame von der Gästebetreuung fragte uns regelmäßig ob alles passt. Wir würden dort wieder buchen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Empfehlungwert
Hotel ist relativ klein, wird aber mit viel Pflege geführt. Deshalb sind wir immer wieder gern dort. Gäste sind zum größten Teil, junge Familien und ältere Generation. Direkte Standlage.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Urlaub in netter Umgebung.
Vor allem das Animationsteam war der absolute Hammer! Man wurde immer super lieb und offen behandelt. Das Team (unter der Leitung von Herrn Özen) scheint auch untereinander sehr eingespielt zu sein und das merkt man jeden Tag aufs Neue! Auch die Gästebetreuung (Serivan und Yüksel) war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Unser Urlaub war wie immer super klasse.Wir können einfach die Zeit nutzen und uns richtig erholen.Ugur und sein Team, Serivan,selbst Nestia und alle anderen liebevollen und fleißigen Bienen ,haben uns wieder den Urlaub zu einem Traum gemacht. Jedes Jahr gibt es tolle Veränderungen und Überraschungen.Ob es die Einrichtung ist,das Essen die Shows usw.Besonders toll fanden wir in diesem Jahr die Schaumparty und auch die Standing Ovation Begrüßung zum Abendbrot.Es war Spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder und…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht noch einmal
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt umd überschaubar. Auch auf die Sauberkeit der Anlage wird geachtet. Wer kein Freund grosser Hotels ist, wird sich wohl fühlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zu Hochsaison ist das Hotel schlichtweg zu voll!
Ein relativ kleines Hotel, direkt am Strand. Zimmer sehr schön, Essen gut. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und bemüht. Ganz besonders hervorheben möchte ich Serivan, unsere Gästebetreuerin, die einen wirklich hervorragenden Job macht!!! Auch die Mitarbeiter im Service und die Animateure sind einfach Klasse!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel zum entspannen!
Schönes übersichtliches sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Man konnte sich sehr gut erholen, Essen, Strand und Animation klasse!
Benedikt(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert, wir gehen gerne wieder
Die Hotelanlage ist ordentlich und sauber. Im Gegensatz zu umliegenden Hotels ist es verhältnismässig klein, was wir sehr bevorzugen. Anliegen können an der Rezeption gemeldet werden. Unsere Gästebetreuerin vom Hotel, Serivan hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum Verwöhnurlaub zum Wiederholen
Hotel liegt direkt am Strand und ist über die Gartenanlage erreichbar. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, die uns immer wieder in dieses Hotel führt