Bewertungen (3.698)

Manuela(31-35)Schweiz
Urlaub pur - wir freuen uns auf das nächste Jahr
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Freundliches Personal - vom Chef über Serviceangestellt, Animation bis zur Putzfrau. Sauber - von der Lobby zum Zimmer, Essraum, Pool, Strand. Essen - Abwechslungsreich und sehr lecker
Milosav(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fabelhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr sehR sehr gut. Für Kinder wie aber auch für Erwachsene. Das Essen ist bezaubernd. Und der Gästeberater Yüksel hat uns sehr freundlich willkommen geheissen. Das einzige was sie verbessern könne ist das Wifi.
Na dani(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lohnt sich!
Von Aussern dachte ich hm das ist ok, dann rein ins Hotel sehr freundlich aufgenommen, alles prima erklärt und stets aufmerksam.
Xxx(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfehlen
Übersichtlich und kurze Wege. Essen gut. Angenehme Stimmung. Anlagen sauber und gepflegt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Empfehlenswert.
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
SUPER. ZUM ZWEITEN MAL
Habe innerhalb von einem Monat es nochmal besucht. Diesmal allein. Da ich sowieso in der Türkei war habe ich es mir erlaubt. Erholung pur.
Makfire(36-40)Schweiz
Wir empfehlen es weiter
Uns hat die Lage sehr gefallen und das freundliche Personal. Am meisten hat uns der Gästebetreuer Yüksel gefallen, da er uns jeden Tag nach Anliegen gefragt hat und immer freundlich und respektvoll war. Die Zimmer sind sehr schön der Boden hat uns gefallen, da es keinen Teppich gab. Der Poolbereich war sauber und die Gläser an der Bar, das hat uns auch gefallen.
Cati und Giacomo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super super super!
Wir waren mit unsere Familie und Freunde im Aydinbey,das Hotel ist zu 100%Weiterzuempfelen,das Essen war top, jeden Abend Abwechslung und sehr geschmackvoll. Die Zimmer waren immer sauber geputzt worden. Ein riesen Lob an das Animations Team Suphi der mit uns Wasserball gespielt hat war immer gut drauf ,Ferdinand beim Dart der war immer mit seine lustige Sprüche amüsant .Sexy Leila Supernett bei der Wassergymnastik. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen es war alles den wünschen entsprechend .Liebe…
Bekim(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren vom 1 Oktober bis 10 Oktober im diesem Hotel.Es war sehr schön ,sehr freundliches Personal.Das Essen war gut!
Katrin und Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vielen Dank an Alle bis bald und bleibtGesundheit
Sind im Mai zum dritten Mal im Hotel gewesen und haben uns wieder mal zu Hause gefühlt.Das gesamte Personal ist topi.Essen,Sauberkeit,Zimmer,Animation,SPA klasse.Wir kommen wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wunderschön! Wir haben uns absolut entspannen können und fühlten uns rundum wohl! Super nettes Animationsteam und fantastisches Essen!