Bewertungen (3.698)

Fatih Yildirim(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich würde gerne weiter empfehlen weil günstig ist
wir sind hoch sehr.zufrieden so nette leute wir werden von vorn bis hinten bedient wir wurden vom herr Yuksel Arican betreut sehr nette betreuer muss hier auch nennen ich kann Aydinbey jedem empfehlen mit oder ohne familie wir würden gerne auch fragen beantworten sehr günstig empfehlenswert mit freundlichen Grüssen Yildirim Fatih -- Ates Mürvet
Elyesa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Danke Anil
Anil und das Animationsteam sind klasse! Speisen und Getränke wirklich lecker und sauberes ordentliches Hotel..Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht an erster Stelle. Familiäre Atmosphäre in einer schönen Grünanlage.
Fikreta(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
6👍weiterempfehlen
Sehr schöne Hotel....ich füllte mich wie zu Hause...Super ..Personal ist freundlich...Animation superAlles toll.......
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für die Entspannung braucht man nichts mehr
Ruhige Lage, gepflegte Außenanlage. Angenehme, gemütliche Atmosphere. Gute Empfang am Rezeption. Der Personal ist immer hilfsbereit und kümert sich liebevoll um die Gäste
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
"Aydinbay immer wieder Aydinbay" einfach Super !
Das Hotel hat eine angenehme Größe, kein Bettenbunker !, zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber, ordentlich und überaus ansprechend, dieses wird auch durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter zum Ausdruck gebracht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr groß in direkter Strandlage. Die Animation ist glücklicherweise zurück haltend, das Essen lecker und der Pool sowie die Hotelanlage waren stets sauber.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Woche kann man dort gut rum bekommen.
Kleine überschaubare und saubere Anlage. Viele Familien. Restaurant zu Stosszeiten überfüllt. Essen ok -> same same, Snacks gut. Pool ab 18h leer und angenehme 23-24C° im Oktober.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Familienurlaub
Wir waren mit unserem Sohn Felix eine Woche in dem Hotel. Unser Urlaub war sehr schön. Die Gästebetreuer Frau Serivan und Herr Yüksel Arican waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich oft nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Auch der Rest des Hotelpersonals ist sehr familienfreundlich. Im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wenn was im Restaurant auf den Boden fällt, wird es sofort beseitigt. Wir bedanken uns ganz herzlich für den tollen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel , wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist für die Türkei verhältnismäßig klein , im Gegensatz zu vielen anderen Resorts, was wir persönlich sehr schön fanden . Direkte Strandlage und sehr aufmerksames Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert !!!
Wir hatten spontan 1 Woche Urlaub gebucht und sind auf dieses Hotel gestoßen. Alles, aber auch wirklich alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Lage, besonders die netten Kellner waren sehr umsichtig und zuvorkommend. Herr Serivan kümmerte sich um das Wohl der Gäste, war sehr bemüht Anregungen durch die Gäste zu sammeln, um eventuelle Verbesserungsvorschläge umzusetzen. Wir hatten einen schönen Urlaub und bedanken uns herzlichst bei allen Angestellten des Hotels..... Ihr habt es möglich gemacht, das unser…