Bewertungen (3.698)

Derya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist schön und nicht all zu groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und sehr freundlich. Zu jeder Zeit gibt es Essen, was unglaublich gut geschmeckt hat.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel nicht nur für einen Urlaub.....
Kleineres, übersichtliches Hotel das alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Und sicher nicht zum letzten Mal.
Suljkanovic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergesslich guter Urlaub
Das Hotel ist nicht das neuste aber er ist sehr sauber und gut gepflegt . Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. In der Lobby wahr immer Platz in den gemütlichen Möbeln wo man auch mit Getränken bedient wurde.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Sehr angenehmes schönes Hotel. Essen super lecker für jeden was dabei , viel Abwechslung . Strand super nah und Pool sauber und schön. Sogar einige kleine Läden und Supermarkt Apotheke usw nicht weit vom Hotel entfernt ca 3 Gehminuten . Sind sehr zufrieden gewesen .
Sead(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht 5* Hotel
Es ist in großem und ganzem OK, es ist aber nicht annähernd 5 Sterne Hotel. Zimmer klein, kein W-lan im Zimmer. Keine Umkleidekabinen am Strand un um den Pool.
Nina (26-30)Deutschland
Nie wieder !
Wir sind total enttäuscht - es ist absolut dreckig! Das Hotel scheint auf den Bildern eine große Poollandschaft zu haben - leider jedoch ist es klein und alles sehr beengt ! Der Strand ist echt wie am Ballermann ! Das Hotel hat maximal 2 Sterne ! Das Essen war oke - allerdings war die Auswahl sehr gering. 90 % russische Urlauber ! Das Hotel ist ein kleiner Bunker! Die Animation war auch echt mies. Nie wieder !
Udo und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen dieses Jahr nochmal.........
Das Aydinbey Hotel befindet sich in einem tadellosen, erstklassigen Zustand. Wir waren Ende Mai zum erstenmal für 14 Tage in diesem schönen Hotel, und wir fahren im September nochmls für 10 Tage dorthin. Wir waren sehr gerne dort, das konnte man auch bei dem Personal spüren. Herr Yüksel und auch Frau Serivan waren immer für unsere Belange da. Die Küche um Herr Orhanbey haben ihre Klasse jeden Tag unter Beweis gestellt, und es gab immer, was das Herz begehrte .Andere Länder-andere Sitten. Das Animations Team um…
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel! Empfehlenswert!
Sehr netter Empfang. Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Super Essen rund um die Uhr und ein tolles Animationsprogramm für Groß und Klein. Der Gästebetreuer Yüksel war immer sehr aufmerksam und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen.
Renate(56-60)Deutschland
Ein toller Erholungsurlaub
Ein tolles Familienhotel, direkt am Strand gelegen, sauber, nettes Personal, gutes Essen, abwechslungsreiche Animation
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall würden wir wiederkommen!!
Das Hotel war die perfekte Wahl für unseren Urlaub mit 2 Kleinkindern. Das Hotel ist sauber, kulinarisch absolut abwechslungsreich, direkt am Strand gelegen und die Doppelzimmer sind geräumig. Personal war stets zur Stelle, besonders im Wasserbereich (Pool und Strand) sehr aufmerksames Personal. Kinder ohne Schwimmflügel wurden sofort angesprochen. Wir empfanden diese Achtsamkeit als positiv.