Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme und moderne Unterkunft.
komfortables Hotel in Nähe des Amara Bahnhofes (Schmalspurbahn Euskotren), sehr modern und stilvoll eingerichtete Zimmer, begehbarer Schrank mit Kühlschrank, Minibar, Safe, sehr geräumige Dusche, Doppelbett (ohne Ritze oder Liebestöter) mit sehr guter Matraze, nicht zu hart oder zu weich, Sessel und kleiner Schreibtisch, Flachbildfernseher, individuelle Einstellung der Klimaanlage,
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Design, aber Zimmergröße lässt zu wünschen übrig
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Unseres war jedoch so klein, dass wir nicht einmal einen geöffneten Koffer neben dem Bett ausbreiten konnten. Dazu gab es keinen Kleiderschrank. Balkon war gefühlt grösser als das Zimmer. Unbedingt eine grössere Zimmerkategorie buchen.
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage. Gerne wieder
Sauna Bereich könnte ausgebaut werden. Sonst top. Freundliches personal. Einkaufen Cafés und Bars in direkter Nähe. Alles zu Fuß erreichbar. Kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes Hotel im modernen Stil
Ein nettes kleines Hotel im modernen Stil mit zweckmäßigen Zimmer, einem ordentlichen (Buffet)Frühstück und freundlicher Rezeption. Das Pool ist ein bisschen mickrig, außerdem liegt das Hotel nicht im Zentrum, aber in Fusswegentfernung zum Zentrum.