Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Konzept mit deutlichen Schwächen
Tja, das Axel Hotel...! Vom Konzept her ist es wirklich sehr interessant und für schwule Männer absolut toll gelöst. Die Flure sind sehr dunkel, da sie in schwarz gehalten und teilweise verspiegelt sind. Sie erinnern ein wenig an Darkrooms. Zur Lage des Hotels muss man nichts sagen, sie ist wirklich perfekt, hat aber auch einen Nachteil: Die Lautstärke durch die Hauptstraße. Auch die "ruhigen" Zimmer zur Rückseite sind nicht wirklich leise. Thema Sauberkeit: Hier hakt es wirklich. Im Badezimmer sieht man an den…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Axel Berlin
sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen - Nähe Wittenbergplatz, direkt hinter dem KaDeWe. In der Naehe befinden sich viele Restaurants und Bars. Im letzten Stock befindet sich ein kleiner Fitnessraum mit Sauna, Dampfsauna und Whirlpool. Die Turmsuite ist mit einer kleinen Sitzecke großzügig ausgestattet. Die Badewanne ist mit einer Jucuzzi Funktion ausgestattet. Vom Hotel aus erreicht man die U-Bahn Station Wittenbergplatz in 3 Minuten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zu teuer für die gebotene Leistung
Hallo, ich war im November da. Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt keine Sitzgelegenheit und keinen wirklichen Schrank. Im Zimmer befand sich eine Balkontüre, die sich völlig öffnen läst aber es ist kein Balkon davor. Da es kalt wurde, habe ich die Klimaanlage zum Heizen angemacht. Danach flogen gut sichtbar Staub durch die Luft. Ekelig... Nicht empfehlenswert dieses Hotel. Für einen Preis von ca 100 € geht das nicht.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Grundsätzlich noch ok, aber e war schon besser
Das Hotel liegt sehr zentral im schwulen Kiez und direkt am KaDeWe und ist nahe zu nur von schulen Gästen belegt. Das Hotel ist sehr modern und sehr stylisch. Die Zimmer sind zwar klein, aber ok für einen Städteurlaub. Die Zimmerreinigung ist allerdings eher schlecht. Das Frühstücksbuffet ist grundsätzlich ok, aber überteuert, wenn man es einzeln bezahlen muss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel aber in den letzten Jahren leider eher schlechter als besser geworden. Von einem…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Toller Aufenthalt in netter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, leider keine Wellnessanwendungen mehr im Haus obwohl Sie noch beworben werden. Dem Spa Bereich sieht man die ständige Benutzung langsam an hier müßte mal ein wenig renoviert werden. Gute Anbindung in die Scene sowie gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gute Anbindung an den ÖPNV.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gastfreudschatliches Hotel Mitten im Zentrum
Das Personal war zuvorkommend und das Frühstück ausreichend sowie abwechslungsreich. Nach einem erlebnisreichen Tag in der Stadt lädt der SPA-Bereich zum Entspannen ein und neue Kraft zu sammeln.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gays die Abenteuer suchen sind richtig-wir nicht!!
Wir haben das Hotel nach vielen früheren Besuchen, in denen wir zufrieden waren, vorzeitig verlassen. Die Frühstücksleistung war früher gut, heute höchstens durchschnittlich. Brötchen steinhart, Rührei wässrig. Es gibt weder Lachs noch ein größeres Wurst-und Käseangebot (je 3 Sorten). Dies ist für ein 4-Sterne-Haus zu wenig.Die Matratzen in den Zimmern sind vermutlich ausgewechselt worden. Früher konnte man super schlafen, heute wachte man jeden Tag mit Rückenschmerzen auf. Der größte Kritikpunkt richtet sich…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral + stylish
Zentral im Zentrum West nahe KaDeWe, sehr stylish, sehr schwul (im Zentrum West der GAY-Szene), sehr freundliches Personal - allerdings nur ein sehr kleiner Arbeitsplatz und keine Möglichkeit mal zu zweit zu sitzen (dafür riesige Dusche + großes Wellnessangebot).
Steve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wohlfühl-Faktor, allerdings nicht für normalos
Gemütliche Zimmer mit wohlfühl Faktor. Und das Highlight für schöne Abende ist die bar direkt im Hotel unten bei Der Lobby Wer nicht schwul ist sollte sich überlegen ob er dort rein geht
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Waren zum dritten mal jetzt in diesem Hotel,und wieder total begeistert gewesen. Es wird viel getan im Hotel.Sauberkeit im Wellnessbereich und Hotel ist viel besser geworden. Auch die Zimmer sind immer tadellos geputzt worden. Freundlichkeit an der Rezeption war sehr gut. Waren gegen 10:00 Uhr im Hotel angekommen und Stephan hat uns sofort das Hotelzimmer gegeben,vielen Dank dafür. Wir kommen auf jedenfall wieder.