Wolfgang und Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reinigung der Suite sollte kontrolliert werden
Kleines beschauliches Hotel, nicht weit vom Zentrum. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten mal im Avital Resort Winterberg und waren wieder begeistert. Unser erster Besuch hat uns so gut gefallen, dass wir uns für einen zweiten entschieden haben. Das Hotel ist gemütlich modern gestaltet und eingerichtet, das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Das Essen im Restaurant in 3-Gänge oder Buffet Form ist sehr lecker, ebenso das Frühstück. Es ist nicht die allergrößte Auswahl, aber es ist definitiv für jeden was dabei. Die Sauna- und Poollandschaft ist absolut…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel toll , Restaurant hingt etwas hinterher .
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellness bereich und tollen Zimmern .Leider war der Service und die Küche im Restaurant nicht so gut . Die Bedienung schien etwas überfordert . So das wir kein Rotwein nach dem Essen am Karmin mehr getrunken haben . Schade . Weil das Ambiente am Karmin echt toll ist . Das Frühstück war Klasse .

Bruno(61-65)Deutschland
Schönes Winterberg
Der Aufenthalt im Avital Resort Winterberg war sehr angenehm. Die Qualität der angebotenen Speisen waren sehr gut. Der Wellness-Bereich in Größe und Angebotsbreite (Pool, Saunen, Fitnessgeräten) entspricht den Sternen des Hotels. Die Badzelle ist m.E. von einem Laien konzipiert und realisiert worden. Sie ist unzweckmäßig und ohne Not zu schmal. Im Wohnbereich wäre noch Platz gewesen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnesurlaub
Nachdem wir uns spontan dazu entschieden haben ein paar Tage auszuspannen, fiel unsere Entscheidung nach kurzer Internetrecherche auf das Avital in Winterberg. Trotz so kurzfristiger Entscheidung ( von einem Tag auf den anderen ) ist alles Administrative super und unheimlich freundlich abgelaufen. Der Empfang war toll. Am ersten Abend war das Restaurant wegen Krankheit geschlossen, aber dies war eine Gelegenheit kulinarische Möglichkeiten im Ort kennen zu lernen. Am nächsten Abend war das Hotelrestaurant wieder…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Wellnesswochenende
Wir hatten es sehr schönes Wochenende in Ihrem Hause und werden sicherlich wieder kommen. Eine kleine Anregung : zum Lachs beim Frühstück wären Meerrettich oder Zwiebeln toll. Ansonsten für uns perfekt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ruhri
Gutes und zentralgelegenes Hotel mit ansprechenden Serviceleistungen. Zum Abendessen würde wir Essen aus einer Speisekarte vorziehen.
Elke Johanne Gerda Frieda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchwachsen
Obwohl wir Halbpension gebucht hatten, blieb an drei Tagen das Restaurant und die Bar geschlossen. Bei dem Essen, das wur dort gegessenen haben, war man nicht kinderfreundlich (nur ungesunde Speisen und keine Suppe und Dessert fürs Kind). Unser Zimmer lag direkt über zwei Ventilatoren der Klimaanlage. Es war unmöglich, mit offenem Fenster zu schlafen. Selbst bei geschlossenem Fenster noch sehr laut. Schwarzer Schimmel in der Dusche und hinter Badtür. Das Frühstück ließ einige Wünsche offen (kein Naturjoghurt,…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztrip
Frühstück war gut - kleine Auswahl aber dafür lecker. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend und auch sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Zwei Tage im Hochsauerland
Das Hotel liegt ruhig gelegen und besticht durch seine Freundlichkeit im Service. Das Frühstück bietet alles was das Herz sich wünschen kann. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig und für uns leider etwas zu klein gewesen. Sauna, Schwimmbad und Solarium waren im guten Zustand, selbst die Auflagen der Liegen waren neuwertig. Fazit, das Hotel ist empfehlenswert.