Nachdem wir uns spontan dazu entschieden haben ein paar Tage auszuspannen, fiel unsere Entscheidung nach kurzer Internetrecherche auf das Avital in Winterberg. Trotz so kurzfristiger Entscheidung ( von einem Tag auf den anderen ) ist alles Administrative super und unheimlich freundlich abgelaufen. Der Empfang war toll. Am ersten Abend war das Restaurant wegen Krankheit geschlossen, aber dies war eine Gelegenheit kulinarische Möglichkeiten im Ort kennen zu lernen. Am nächsten Abend war das Hotelrestaurant wieder geöffnet und man brachte das Phänomen fertig mit einer Servicekraft ca. 40 Gäste zu bedienen. ( Top ) Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr positiv ist uns aufgefallen wie professionell das Personal sogar mit Zurechtweisungen von Vorgesetzten umgeht. Obwohl wir das mitbekommen haben ließ man es sich nicht anmerken und arbeitete freundlich weiter. Ein wenig störend war bzw. ist genauso wie in manch anderen Hotels, die Badezimmertür aus Glas. Wenn nachts der Partner ins Bad geht wird der andere unweigerlich geweckt. Aber das ist wohl im Moment so üblich. Ansonsten waren wir, wie schon gesagt, sehr zufrieden
- Wellness
- Sport
Kutschfahrt in die Umgebung, einfach toll
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |