Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig, dennoch zentral in Winterberg. Die Zimmer sind zum Teil sehr klein aber gemütlich eingerichtet. Für ein Wellness-Wochenende super geeignet.
Nga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ganz okay, aber nicht empfehlenswert
Wir wollten paar Tage zur Ruhe kommen und sind auf dieses Hotel durch Google gestoßen. Jedoch sind wir bei 4* enttäuscht.
SwetlanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
E-Bike Tour
Wir waren rundum zufrieden. Es gab auch eine Möglichkeit die e-Bikes abzustellen. Spabereich war klein aber Fein

Christine Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider nie wider
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel Avital und freuten uns auf unser bestelltes Comfortzimmer mit Balkon. Zugeteilt wurde uns ein winziges Zimmer mit Dachschräge und einem sehr kleinen Bad und ohne Balkon. Als wir uns beschwerten, stellte die völlig überforderte Rezeptionistin fest, dass ihnen ein Fehler unterlaufen ist. Es war auch kein anderes Zimmer frei, schon garnicht mit Balkon. Wir wollten Abreisen, sie bot uns 20% Rabatt. Ein Witz! Nach etlichem hin und her und mit Hilfe der Restaurantleitung…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen, abgenutzte Sessel, fieser Teppich und Schimmel in der Dusche. Corona Regeln (Maskenpflicht) wird nicht so ernst genommen, insbesondere am Frühstücksbuffet, aber auch in den übrigen Bereichen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unterkunft teils veraltet, viel Verbesserungspoten
Unterkunft teils veraltet, viel Verbesserungspotenzial, Zwei-Klassen-Buchungs-System Pluspunkte: + Freundlicher Empfang + Gute Parkmöglichkeit + Lage nah an Zentrum von Winterberg + Ferienwohnung in Ordnung, aber - siehe unten - zu teuer für den Preis Negativ: - Bei der Buchung über ein Buchungsportal war nicht unmittelbar ersichtlich, dass man eine 'Ferienwohnung' bucht, die (a) um die Straßenecke und nicht im 'Resort' liegt, (b) die zu einer kostenpflichtigen Nutzung der Saunen/des Pools führt (unangemessen)…
J. Herrmann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wellnesshotel im Schnee - Kurzurlaub perfekt !
Wellnesshotel in einer Nebenstraße gelegen. Fußläufig zum Ortskern. Wir können es für einen Kurzurlaub weiter empfehlen.
Grace(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Sehr saubere Zimmer. Sauna und Pool Bereich sehr gut. Super Frühstück Buffet.Viel frisches und reichhaltig . Frisch zubereitetes Rührei . Tolles Team im Hotel Besonders der *Florian* sehr aufmerksam und hilfsbereiter Kellner. Wir kommen wieder. Familie Meier
Henning(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ferienwohnung ok, Hotelzimmer besser.sser
Das Hotel mag i.O. sein, wir hatten eine Ferienwohnung. Die Ferienwohnung sind ok, aber......die Preisleistung ist nicht gut. Ausgelegtes Haus und man muss für alles extra zahlen, heißt für Sauna 8€ + 5€ Bademantel p.P , Frühstück 15€ p.P. und frische Handtücher 10€ . Das ist nicht zu empfehlen. Besser 30 € mehr zahlen und man nimmt ein DZ , da alles ist drin. Vor allem die Sauna ist im gleichen Haus und man muss nicht über die Straße rennen, dazu kann man am Abend in das Restaurant ohne nochmal raus zu…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerne wieder
Sehr schönes, modernes Hotel. Zimmer modern und teilweise mit Bodenheizung. Freundliche Bedienung und gutes Essen. Schönes Schwimmbad. Immer wieder gerne.