Wir wollten paar Tage zur Ruhe kommen und sind auf dieses Hotel durch Google gestoßen. Jedoch sind wir bei 4* enttäuscht.
Wir hatten den Comfort Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war super sauber und die Reinigungskräften sehr freundlich und zugewandt.
Das Frühstücksbuffet ist ganz okay. Die Brötchen sind lecker. Man kann frischen Omlett machen lassen. Ein Orangenpresser ist vorhanden, aber leider nicht hygienisch. Sowohl auf der kleine Karte im Hotelzimmer, aber auch auf der Internetseite wird Kaffee und Kuchen in der Nachmittagszeit schmackhaft gemacht. Wir waren vom 16.08.2022 - 19.08.2022 Vorort und es gab nie Kuchen o. ä. - außer am 16.08.2022. An dem Tag war der Kuchen aber nur für die Gäste, die eine Schulung hatten. Sehr schade. Man sollte keine Werbung machen, wenn das nicht mal angeboten werden kann. Ich als Kuchenliebhaberin und Schwangere sehe das natürlich kritischer.
Wenn man etwas zu trinken (Heiß- und/ oder Kaltgetränke) im Restaurant bestellen möchte (zwischen 13:00 - 16:00 Uhr), muss man tatsächlich die Kellnern selber suchen. Die kommen nämlich leider nicht automatisch auf die Terrasse um zu schauen, ob neue Gäste da sind. Ich muss dazu sagen, bis auf 1-3 Gäste waren es nie. Die Kellnern laufen tatsächlich nur im Innenbereich hin und her, obwohl keine Gäste vorhanden sind.
- Wellness
- Sport