Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Winterberg ist eine sehr schöne Stadt im Sauerland
Der Aufenthalt in ihren Hotel wahr sehr schön. Die Wellness Angebote waren vom Feinsten Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man kann ihr Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspanntes Wochenende in Winterberg
Wir haben zu dritt ein entspanntes Wochenende im Avital Resort verbracht. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Suite war in Ordnung, lediglich das Badezimmer ist sehr klein. Auf dem Frühstücksbuffet findet man alles, was zu einem Frühstück gehört. Die Rühe-, Spiegeleier oder das Omlett wird frisch zubereitet. Der Wellnessbereich mit den beiden Saunen und dem Schwimmbecken ist schön. Besonders angenehm empfanden wir die Möglichkeit vom Schwimmbecken nach draußen gehen zu können und uns dort auf die…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel - sehr freundliches Personal
Das Avital ist ein hervorragendes Hotel. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundliche und hilfsbereit. Das Wellness Angebot ist super - der Spa, Bade- und Saunabereich wirklich sehr toll.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, guter Wellnessbereich, Zimmer sehr schön, Bad könnte etwas größer sein. Nähe zum Zentrum optimal, sehr gutes Frühstück.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war ok, mehr für uns jedoch nicht.
Eines vorweg: Das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Auf unseren Sonderwunsch, den Tisch aufgrund des Geburtstages meiner Frau ein wenig zu dekorieren ist man gerne eingegangen . Zimmer für uns definitiv kein Junior-Suite-Standard insbesondere aufgrund eines winzigen Bades. Das Essen war okay, ordentlich hergerichtet, jedoch haben wir nichts gefunden, worüber wir sagen könnten: Lecker, da hol' ich mir noch was von (in Bezug auf die Hauptspeisen,…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse und dennoch ist das Zentrum fussläufig in ca 200 Metern zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön, genau richtig für 3 Tage Wandern und Wellness.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnesurlaub
Erholsamme Zeit mit sehr freundlichem Personal. Auch für Kurzurlaube geeignet. Gern wieder. Mindestzahl an Zeichen noch nicht erreicht.
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum wohlfühlen!
Süßes Hotel in toller Lage mit ganz freundlichem Personal! Ausreichend Grosse Zimmer, Badezimmer etwas klein aber mit guter Austattung und vollkommend ausreichend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kegelausflug
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal im Avital und sind nach wie vor begeistert. Sehr gutes Essen, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung - das Preis-Leistungs- Verhältnis ist voll in Ordnung . Wolfgang Schwarz
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellness Wochenende
Es hat uns sehr gut gefallen , wir haben uns erholt es war alles sehr gut. Gutes Essen, schöne Wellnessanwendungen, nette Bedienung und auch die Zimmer sehr sauber und einen schönen grossen Balkon.