Christian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ok, mehr für uns jedoch nicht.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines vorweg: Das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Auf unseren Sonderwunsch, den Tisch aufgrund des Geburtstages meiner Frau ein wenig zu dekorieren ist man gerne eingegangen . Zimmer für uns definitiv kein Junior-Suite-Standard insbesondere aufgrund eines winzigen Bades. Das Essen war okay, ordentlich hergerichtet, jedoch haben wir nichts gefunden, worüber wir sagen könnten: Lecker, da hol' ich mir noch was von (in Bezug auf die Hauptspeisen, Vorspeisen waren lecker, aber da rede ich von Schinken etc.). Aber das ist ja Geschmackssache. Die Kaminbar mit rundem, offenen Kamin ist einen Besuch wert !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Wir hatten eine Junior-Suite, allerdings müssen wir dazu sagen: gefühlt eine normale Doppelzimmergröße und ein Mini-Bad welches für uns wirklich der Hauptgrund ist, nicht nochmal dort unsere Zeit zu verbringen. Man konnte sich darum kaum drehen und wenden, ich bin normal gebaut, meine Frau schlank. Auf dem Platzangebot bringt man eigentlich nur ein Gäste WC unter. Eine Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee & Tee sucht man vergeblich, richtig abdunkeln (mit den vorhandenen Vorhängen) ist uns ünrigens auch nicht gelungen. Das TV-Gerät ist auch ein wenig klein geraten.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir haben die Sauberkeit im Bad bemängelt (war berechtigt, da halb weggewischte Blutflecken auf dem Boden und Schamhaare in der Dusche) und man ist dem direkt nachgegangen und hat den Mangel abgestellt. Auch ein kleiner Preisnachlass wurde gewährt.

Familien
    • Familienfreundlichkeit