Bewertungen (1.943)

Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Entspannung Pur im Besten Wellness und Genuss Hotel
Wunderschönes Hotel mir vielen kleinen Plätze um ungestört seinen Urlaub zu verbringen und trotzdem im Geschehen zu sein TOP!
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
super Hotel im Buurgenland
Super Hotel, Super Anlage man fühlt sich wohl, freundliches und hilfsbereites Personal
Alfred(61-65)Österreich
Toll wie immer
Das Hotel besticht vor allem durch ein umfangreiches Frühstücksbuffet, eine ausgezeichnete Küche und dem freundlichen Personal. Für Saunafreunde ist der Saunagarten Eden absolut empfehlenswert.

Walter(61-65)Österreich
Silvester im wunderschönen Avita
Ein wunderschönes Hotel im Südburgenland, familiäre Atmosphäre und ein außergewöhnliches Team in derRezeption , in der Küche ,im Service und in der Therme
Eduard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
das Preis-Leistungs-Verhältnis war schon besser!
Avita ist unser Stammhotel, mit 84(?) verbrachten Nächten. deshalb liegt uns auch was an diesem Hotel und umso mehr sind wir dann von Dingen, welche nicht funktionieren oder auch zum Nachteil der Kunden abgeändert wurden und werden, betroffen!!! leider kommt es in den letzten 10(?) Jahren immer wieder zu Unzulänglichkeiten, welche ganz leicht zu beheben wären. so wie auch schon in den vorigen Punkten angeführt! denn die Preiserhöhungen der letzten Jahre waren immens und liegen oberhalb der allgemeinen Inflation.…
Judith(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolute Zufriedenheit. Hoher Erholungsfaktor!
Es ist alles absolut sauber, liebevoll eingerichtet, alles was man braucht. Wir fühlen uns immer sehr sehr wohl!
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Thermenhotel
Wie eine Wohlfühloase
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser zweites zuhause!
Ein zweites zu Hause zum wohlfühlen und entspannen
Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit super tollem Wellnesbereich
Hotel super,Essen traumhaft,Mitarbeiter sehr freundlich
Günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung,Ruhe und Entspannung pur!
Das AVITA Resort ist meiner Meinung nach - das Beste in der Region um nicht zu sagen in ganz Österreich. Es ist nicht riesig groß und dennoch nicht klein - wenn die Hälfte der Zimmer belegt sind - merkt man das nicht - die Gäste verlieren sich in der Anlage und es ist überall sehr still - sogar im Garten- das muss man explizit erwähnen. Wer Ruhe,Erholung und Entspannung sucht findet keinen besseren Ort, als hier.