Alfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für ein Golfhotel würde man mehr erwarten
Ein Golfhotel im Herrenhaus-Stil. Leider schon in die Jahre gekommen und dringend sanierungsbedürftig. Keine Barrierefreiheit. Als Reisegruppe für 2 Nächte untergebracht.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
altes Hotel in einem historischen Gebäude
Etwas älteres Hotel, Zimmer teilweise ohne Klimaanlage, Personal ist freundlich und hilfsbereit, Essen ist gut, viele Parkmöglichkeiten vor der Türe, mit indoor und outdoor pool. Das Gebäude könnte mal wieder Renoviert werden. Wir haben eine Nacht auf der Durchreise verbracht.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Golfhotel
Dieses Hilton Hotel befindet sich in einem sehr alten und schönen Gebäude. Es bietet ein Innen und Außenpool. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch ein Standardzimmer ist geräumig. Hotelbar, Restaurant vorhanden. Bei unserem Aufenthalt war es sehr heiß, leider gibt es keine Klimaanlage.

Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Kurzaufenthalt OK
Ein sehr altes Gebäude, bei dem leider nur wenig renoviert wird. Merkt man besonders in den Gängen und wenn man etwas genauer hinschaut. Service und Personal freundlich, auch das Frühstück durchaus ok. Das Abendessen im Hotelrestaurant war englisch und somit ganz gut.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Nettes Hotel in Südengland; Etwas in die Jahre gekommen, aber das macht durchaus den Charme aus; Freundliches Personal; Gutes Frühstückbuffet; Gemütliche Bar; Parkplätze sind genügend vorhanden;
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Qualitätsproblem wohin man schaut
Das Hilton Arundel hat ja wirklich alles getoppt! Aber erst zum Positiven! Wir buchten ein Zimmer in der Gardenlodge des Hotels. Dieses war sauber und ordentlich und vor Allem ruhig. Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt. Das hat uns nicht gestört. Das weiß man nach den zahlreichen Rezessionen die man dazu ließt. Man Partner und ich aßen zum Frühstück Bagels. Jeder einen. Die erste Seite genossen wir mit Frischkäse und Lachs - natürlich gewürzt mit ein wenig Salz und Pfeffer. Die zweite…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
in die Tage gekommenes Haus
Man merkt, dass das Hotel schon in die Tage gekommen ist und wohl lange nicht mehr wirklich was gemacht wurde. Die Kollegen berichteten von diversen Problemen. Spülung ging nicht, Zimmerlicht fiel aus, keine Rasieresteckdose im Bad etc. Die fehlende Empfehlung ist mit meiner Erwartungshaltung gegenüber der Marke Hilton verbunden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, wenn man ein Auto hat
Gastronomie und vor allem Frühstück, sehr gut. Parken kostenfrei vor dem Haus auf einem großen Parkplatz. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Möbel und Teppiche wirken etwas älter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bettwäsche wirklich checken
Personal an Rezeption sagt freiwillig nicht mal "Good Morning". Bettwaesche in der Gardenlounge muss penibel geprüft werden, denn oft sieht man die Liegefalten des vorherigen Gastes oder auch Haare bzw Verschmutzunge. War leider schon öfters der Fall.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bettwäsche prüfen ob wirklich frisch