Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Maximal 3 Sterne
Maximal 3 Sterne. Man hat 4 Tage gebraucht um das WC zu reparieren ( undichter Abfluss, hatten immer Pfützen im Bad) Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen über. Warmes Essen öfter kalt. Tolle Liegen am Pool. Salatauswahl immer frisch und reichhaltig.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Essen hält Leib und Seele zusammen (hier nicht)
Modern ausgerichtetes Hotel mit vielen hübschen Details. Der Service war gut, die Sauberkeit war auch sehr zufriedenstellend. Die Matratzen in den Betten waren bis auf den Federkern abgelegen. Das Essen geht aber gar nicht. Es gab jeden morgen, jeden mittag und auch fast jeden abend das gleiche. Das Essen selbst war fast immer kalt und auch in keinster Weise gewürzt. Selbst an unserem Abflugtag (wir waren die ersten zum Frühstück um 7:30) war das Rührei und auch die Spiegeleier und der Speck schon kalt. Das Essen…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mittelmäßige Hotel
Das hotel ist für unsere Zwecke ausreichend gewesen da wir nur zum Schlafen duschen und essen da waren... Getränke sind leider nur bulgarische billigfusel und Sirup mit Wasser die getränkespender waren nicht sauber. Alles in plastikbechern. Frühstück und Kaffee nicht zu empfehlen. Mittag und Abendessen waren sehr lecker. Unser Zimmer war nicht schön und bequem von den Betten her auch nicht. Jedoch immer sauber. Bettdecken muss man jedoch selbst beziehen. Auf meine Frage warum wir ein solches Zimmer bekommen das…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer nicht viel erwartet kann dieses Hotel buchen.
Einfaches Hotel mit sehr gemischten Gästen die sich an keine Regeln halten.Das Personal macht so ziemlich was es will.
Gerhard(56-60)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Da das Personal sehr unfreundlich war. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. An der Rezeption hat sich keine groß bemüht, wenn man Fragen hatte.
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht wie beschrieben, waren etwas enttäuscht
Leider ganz anders als auf den Bildern. Für das Umfeld neben dem Hotel ist das Hotel nicht verantwortlich- es wirkte aber eher abschreckend (sehr zugemüllt, keine befestigten Wege, kein Beleuchtung auf dem Weg zum Hotel). Das Zimmer war sehr sparsam eingerichtet, wir hatten zB eine Küchenzeile einschl Kochfeld?! Möbel zum Teil defekt. Das Essen war leider meist kalt, Abwechslung Fehlanzeige. Hauptsächlich auf britische Besucher eingestellt. Pool haben wir nicht genutzt, wurde aber gut gepflegt. Personal war…
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr geeignet für einen entspannten Sommer-Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder, relaxen, schwimmen und gut essen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist sehr emfälungswert, sauber, freundliche Personal und kann Mann sehr gut essen, Werde gerne bald noch mal hin fahren