Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit tropischer Anlage
Das beste Hotel wo ich bis jetzt war, wunderschönes Hotelzimmer mit eigenem Pool haben wir uns gebucht. Das Zimmer war sauber und schon eingerichtet. Die Zimmer mit Pool, haben ihren eigenen eingezäunt Bereich mit Pool.
Marjan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
War okay aber nicht spitzen klasse
Halbpension war nicht optimal besonders der Abendessen war nicht so besonders Die Speisekarte war mager
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Zimmer und phantastischer Pool
Das Hotel ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und der Invinity Pool mit Blick auf den eigenen Strand mit Meer ist wunderschön. Der Service war sehr gut und wir hatten den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war ebenfalls sehr köstlich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotelanlage gut, aber extrem vermüllter Strand
Hotelanlage gut, aber extrem vermüllter Strand. Die Buchung erfolgte über NEON Reisen, welche mit Photoshop Bildern warb.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unbedingt empfehlenswert!
Ein wunderbarer Ort um runter zu kommen und sich zu erholen! Etwas abseits vom Rummel, aber mit tollen Angeboten. Das partnerhotel liegt in chaweng am Strand und ist deutlich lauter. Wenn man mit dem Shuttle dahin fährt, kann den Rummel in der Strandbad miterleben!
Samuel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Ich besuchte das Avani+ im Mai 2023 und war mit der dortigen Erfahren wirklich zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Auch das Wetter was sehr angenehm
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxuxhotel zum entspannen :)
Sauberes, luxuriöses Hotel mit tollem Essen. Das Hotel ist geeignet für Personen die entspannen wollen! Das Hotel ist abgelegen von dem Trubel und liegt direkt an einem Strand und verfügt über zwei Pools (einer ist ein adults only Pool)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage
Ruhig gelegen. Nettes Personal. Große Zimmer. Frühstück sehr lecker und umfangreich. 2 Pools. Pool Villa nicht notwendig
Andreas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit grauenhaftem Restaurant
Schönes Hotel abgelegen vom Trubel. Insgesamt gut und sehr stylisch mit großteils freundlichem Personal. Leider auch einige Mängel.
Lovis(26-30)Deutschland
Ruhig gelegenes Traumhotel auf Samui
Ruhiges, modernes, sehr sauberes Hotel in einer ruhigen Bucht zum Entspannen und Erkunden von Koh Samui mit super Frühstück und sehr gutem Restaurant.