Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Anlage
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber; Betten sind sehr bequem. Gutes Frühstück. Gesamteindruck: sehr gut
Liam(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbar, sehr aufmerksam
Der Aufenthalt war absolut top und wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter!! Meine Freundin hat eine Meeresfrüchte-Allergie. Die Mitarbeiter haben sie teilweise mit ans Buffet begleitet um sicher zu gehen, dass Sie nichts isst was mit Fisch oder auch Fischsoße zubereitet wird.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr ruhiges Resort
Das Resort liegt von der Tourismushochburg Chaweng ca. 45 yo Minuten entfernt und ist eine Hort der Ruhe. Sehr positiv ist der zwei Mal pro Tag angebotene kostenfreie Shuttle zum Lamai Beach bzw. Chaweng. Da das Resort abseits liegt kann man so die Ruhe genießen sich aber auch den Angeboten in den Touristen areas widmen. Toll war unser Ausflug zur Schweineinsel, den wir vom Resort aus gemacht haben. Länger als eine Woche würden wir aufgrund der Lage nicht empfehlen, aber zum ankommen und relaxen war es genial…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Wunderbares Hotel mit sehr hilfsbereiten, freundlichem Angestellten. Sehr schöne Poolvilla. Die Anlage war sehr sauber.
J(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
tolles Hotel, sehr persönlich alles, toller Service, gepflegte Anlage, leckeres Essen, Pool-Villa hatte einen wirklich tollen Pool (groß genug um 2 bis 3 Züge zu schwimmen), großer Strand vor der Tür, etwas abgelegene Lage (war für uns aber gut so)
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Ruhiges Hotel in abgelegener Gegend
Sehr ruhiges Hotel. Etwas abgelegen. Wenn man Entspannung sucht ideal, ansonsten eher dezentral gelegen
Patrice Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Resort in einem Palmenwald
Das Avani ist ein sehr schönes Hotel mit tropischer Hotelanlage und grandiosen Zimmern mit eigenem Pool. Wir würden jederzeit wiederkommen. Aber Achtung: Nicht geeignet für Partypeople oder Meerschwimmer. Ich empfehle daher dringend ein Zimmer mit eigenem Pool zu buchen.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alle einwandfrei, wäre da nicht der „Strand“…
Alles in allem ist das Avani+ Samui ein Top-Hotel. Mit wunderbarer Gastronomie, tollem Service und gut geplantem Freizeitangebot. Für uns war leider die Lage ein ausschlaggebend negativer Faktor.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit dreckiges Strand
Schönes Hotel, Zimmer seht gut. sehr ruhig gelegen. Der personal stets immer freundlich und hilfsbereit. Hotel an sich ist super.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges Hotel perfekt zum entspannen
Das Teilstück vor dem Hotel war sehr gepflegt und sauber. Daneben ist es etwas ungepflegter. Starke Ebbe unfdFlut.