Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel Nähe Zentrum
Schönes Hotel Nähe Zentrum mit gutem Frühstücksbuffet und sehr netten Personal . Das Hotel liegt nahe der Einkaufsmeile Zeil und auch zum Main dem Römer und der alten Oper ist alles Fußläufig erreichbar, so das man kein Auto mehr benötigt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes gut gelegenes Stadthotel
Es ist ein sehr gut gelegenes tolles Stadthotel. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet. In nähere Umgebung gibt es tolle Restaurants
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder meine Hotelwahl in Frankfurt
In diesem Hotel bin ich immer wieder gerne. Diesmal habe ich eine Veranstaltung besucht und die gute Anbindung des Hotels genutzt. Beim Frühstücksbuffet hat man das Angebot leider deutlich zurückgeschraubt, es ist aber immer noch sehr gut.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gut gelegen in der Mitte von Frankfurt
Das NH Collection Frankfurt City ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Besucher in Frankfurt, egal ob als Tourist oder Geschäftsreisender. Das Haus liegt unweit der Konstabler Wache, somit sind viele "Attraktionen" der Stadt zu Fuß erreichbar, so auch Börse und Alte Oper. Der Service ist freundlich und das Frühstück gut, wenn auch nicht mehr so ausgezeichnet wie zu Zeiten vor der Pandemie. Die Zimmer sind ordentlich und ruhig. Dennoch komme ich gerne wieder.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit super Lage
Schönes Hotel mit direktem Anschluss zur Innenstadt an der MyZeil. Es hat eine sehr schöne Lobby und kleine, aber schöne Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
zentrale Lage, Frühstück prima
Gute zentrale Lage, Anfahrt problemlos und Parken im Parkhaus echt ok. Die Einrichtung meines Zimmers war sehr zweckmäßig und nichts besonderes. Aber schön ruhig in der Nacht. Dafür aber war die Frühstücksauswahl klasse und auch eine gute Qualität. Abendessen im Hotelrestaurant war auch ein gutes Preis Leistung Verhältnis.
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekter Service für ein Treffen mit Freunden
Nach anfänglichen Irritationen bezüglich der gesamten Abrechnung für unsere Gruppe bei der Anreise, hat sich alles immer positiver entwickelt und am Ende dann auch alles gestimmt :-) Sehr freundlicher Empfang, Zimmer je nach Lage teilweise laut (Straßenbahn) für Personen, die nur mit offenem Fenster schlafen können (also bei Buchung auf ruhige Lage hinweisen). Frühstück und gebuchtes Abendessen (1-Fingerfood-Buffet, 1 x 3-Gang Menü) hat allen 18 Mitreisenden hervorragend gemundet. Ein besonderes Lob an den…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Angenehmer Aufenthalt im NH-Frankfurt
Die Begrüßung an der Rezeption durch die motivierten Mitarbeiter macht schon mal Spaß in diesem Hotel zu übernachten.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Sehr zentral gelegen, zu den öffentlichen Verkehrsmittel sowohl auch zum shopping. Sauberes Hotel, aber Abstriche im Service
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Nicht wirklich empfehlenswert
Zentrale Lage. Zimmer sind ziemlich langweilig. Minibar leer und Klimaanlage defekt. Die “Krönung” war “Empfehlung” Leitungswasser zu trinken. Das ist mir noch nie passiert.