Das Hotel wirkt recht neu. Es bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage in der Frankfurter Innenstadt ist auch sehr gut. Ich komme sicher wieder.
Ein modernes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Ein schönes, modernes Hotel mit grossen, sauberen Zimmern. Die Qualität und Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Parkieren gegenüber dem Hotel in einem Parkhaus möglich. Motorrad kann leider nicht parkiert werden.
Das Hotel ist das ehemalige NH Collection. Die Zimmer erinnern an die der Kette. Das Stadtzentrum ist fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind noch gut in Schuss. Im Keller gibt es einen recht angenehmen Wellnessbereich. Check Inn war dieses Mail leider nicht sonderlich freundlich. Titanium Vorteile konnte ich ausser einem trockenen Stück Kuchen nicht wahrnehmen.
Wir haben das Hotel aus strategischen Gründen gewählt und sind mit unserer Wahl zufrieden gewesen. Für uns optimal angeschlossen.
Das Hotel sehr unaufgeregt und dadurch auch sehr unauffällig in allen Bereichen.
Das Zimmer war geräumt und bot genügend Platz für zwei Koffer. Das Bad war modern.
Frühstück haben wir wahrgenommen. Alles was man sucht.
Sehr sauber und toller Service ! Die spanisch sprechende Dame beim Frühstück ist sehr zuvorkommend und kümmert sich wirklich um alles. Klasse Service. Zimmer sind groß und neu.
Top Hotel. Lage gut. Öffentliches Parkhaus gegenüber und man bekommt eine Hotel Rate für das Parken. Zimmer modern und sauber. Sehr ruhig. Frühstück wirklich überragend.