Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ruhige Zimmer in zentraler Lage mit hilfsbereitem Personal

Modernes Hotel in guter Innenstadtlage, freundlichem und hilfsbereiten Service sowie mit gepflegten Zimmern und großer Frühstücksauswahl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit moderner Einrichtung. Außerdem war das Bad sauber. Trotz dessen, dass das Hotel an einer Hauptstraße liegt war es im Zimmer ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Umfangreiches Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, inklusive warmen Frühstücksspeisen. Auch das Personal war sehr engagiert, sodass keine der Sachen leer waren.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich, insbesondere beim Check-In. Auch bei Fragen zu Aktivitäten in der Stadt oder zu empfehlenswerten Restaurants haben wir immer gute Antworten bekommen.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Innenstadtlage, das moderne Zimmer und das umfangreiche Frühstücksbuffet sind eine große Freude für uns. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Ihre positiven Anmerkungen über die Sauberkeit des Bades und die Ruhe des Zimmers trotz der zentralen Lage bestätigen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns besonders über Ihre positive Rückmeldung zum Service unseres Personals. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen und gut betreut fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Avani Frankfurt City Hotel