Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ein gutes Businesshotel
Bin seit mehreren Wochen in diesem Hotel. Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer o.k.. Lage super. Hotelbar eher ungemütlich und überteuert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen !!! Sky Sportkanal, Internetzugang kostenlos. Raucherzimmer; aber kein separater Rauchbereich in Bar oder Restaurant; man steht vor der Tür.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Tolles Cityhotel in zentraler Lage
tolles Cityhotel in zentraler Lage - sofern ich wieder nach Frankfurt (Main) reise, werde ich auf alle Fälle wieder dort wohnen - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - modern, farbenfroh und stylisch
Conny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Nach langer Suche habe ich endlich das für mich ideale Hotel für Geschäftsreisen nach Frankfurt gefunden – sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln ab Hauptbahnhof erreichbar, angenehmes Ambiente, sauber und komfortabel. Im Hotel habe ich sehr viele Geschäftsreisende gesehen, auffallend waren auch die vielen asiatischen Gäste.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Lage sehr gut, der Rest eher schlecht
Ich befinde ic´mich häufiger geschäftlich in Frankfurt, das NH City war das mit abstand schlechteste Hotel & das bei einem Preis von 149€!! Klimaanlage während des Aufenthaltes im gesamten Hotel außer Betrieb. Im Zimmer war es sehr heiß. Wellneßbereich außer betrieb. Kostenloses W-lan -wie beschrieben- nicht vorhanden. Die Tiefgarage ist eine öffentliche Garage -entgegen der Beschreibung-! Wer nicht zwingend in der direkten City schlafen möchte/muss, dem würde ich ein Hotel in den Außenbezirken empfehlen, bzw.…
Eva sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel mit bester Lage!
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen - schöne Zimmer, der Service stimmt, Buffet reichhaltig, direkte Citylage!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Modern eingerichtetes Hotel mit viel Komfort
Das Hotel, welches neben der Messe Frankfurt liegt ist ein modern eingerichtets Hotel , das die Standards der NH -Kette voll entspricht. Das Personal ist sehr freundlich und besonders kinderlieb. Die Zimmer sind großzügig angelegt und modern ausgestattet. Das Restaurant ist geräumig. Das Angebot des Frühstücksbüfett ist vollkomen ausreichend um vernünftig frühstücken zu können.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Super Hotel in sehr guter Lage
Sehr nettes Personal, super zentrale Lage an der Konstablerwache, die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll, modern eingerichtet, tolle Bettwäsche und Handtücher, ein mega geniales Frühstück (inkl. japanischer Köstlichkeiten), für Spa hatte ich leider keine Zeit. Top Hotel ich würde jederzeit wieder im NH übernachten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Klasse Hotel
Für einen Kurzaufenthalt (Silvester) haben wir ein DZ im Zentral gelegenen NH Hotel gebucht. Wir waren rundum mit allem zufrieden. Besonders gut hat uns der Wellness Bereich gefallen. Die Frankfurter Innenstadt erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr zu empfehlen für eine Städtereise!
Durch die Lage nahe der Zeil ist dieses Hotel schon zu empfehlen. Personal im Haus sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstücksbuffet super vielfältig und sehr sehr lecker! Tiefgarage vorhanden. Wir kommen gerne bei Gelegenheit wieder ins NH City Ffm.
Cora(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Alles Bestens für ein modenes Hotel
Alles ist bestens verlaufen. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, wir haben dort ein Buffetgericht gegessen was sehr reichhaltig sowie lecker war. Jeder hat dort etwas für sich gefunden. Die Zimmer sind kleiner als wir gedacht haben, aber wir wollten dort auch nur schlafen und die Koffer unterbringen. Der Service und die Sauberkeit sind als sehr gut zu Bewerten.