Conny (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel in zentraler Lage

Nach langer Suche habe ich endlich das für mich ideale Hotel für Geschäftsreisen nach Frankfurt gefunden – sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln ab Hauptbahnhof erreichbar, angenehmes Ambiente, sauber und komfortabel. Im Hotel habe ich sehr viele Geschäftsreisende gesehen, auffallend waren auch die vielen asiatischen Gäste.

• Gut
  • Alle drei Zimmer bei meinen bisherigen Aufenthalten waren geräumig und nahezu einheitlich ausgestattet – Bett, Schrank m. Kofferablage, Schreibtisch, Minibar, kleiner Tisch mit Stuhl, Fernseher, Klimaanlage; völlig ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Im Bad ein ausreichend leistungsstarker Föhn. Die Handtücher im Bad waren ok; könnten aber teilweise mal ausgesondert werden, da schon ein wenig abgenutzt. Die Zimmer waren sauber. Die Betten verfügten über eine feste Matratze. Die Kopfkissen empfand ich als angenehm flach, nicht so dick gefüllt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in der 1. Etage. Dort wird das Frühstück geboten – ein sehr umfangreiches Buffet, welches untergliedert ist in „asiatisches Frühstück“, „arabisches Frühstück“ und „kontinentales und amerikanisches Frühstück“ – mit den jeweiligen typischen Spezialitäten. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Hervorzuheben ist auch die große Auswahl an diversen Tee-Sorten, welche man sich am Buffet frisch zubereiten kann. Ich muss sagen, ein so umfangreiches und qualitativ hochwertiges Buffet habe ich bisher nicht in vielen Hotels (dieser Preiskategorie) erlebt; auch im Vergleich mit anderen NH-Hotels fällt dies positiv auf. Abendessen wird im selben Restaurant auch geboten, habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Es gibt direkt neben dem Restaurant auch eine kleine Bar; nicht wirklich gemütlich, weil irgendwie im Durchgangsbereich gelegen, aber mit einem ganz netten Angebot an diversen Cocktails.

• Gut
  • Das Personal habe ich durchgängig als sehr freundlich erlebt. Es gab bei allen drei Aufenthalten keinen Grund für Beanstandungen. Es gibt in der Lobby zwei PC’s mit kostenlosem Internet-Zugang; schnelle Verbindungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Frankfurt/Main. Der U-Bahnhof „Konstablerwache“ ist von Hotel aus in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen, von dort aus fahren mehrere Linien in Richtung Hauptbahnhof (Fahrtzeit ca. 10 Minuten) Trotz dieser zentralen Lage habe ich mich bei meinen diversen Aufenthalten in diesem Hotel (bisher drei mal) keinerlei Lärmbelästigung durch Straßenverkehr etc. erlebt. Die „Zeil“, Fußgängerzone mit diversen Geschäften und Restaurants, ist ebenfalls nur wenige Minuten Fußweg entfernt.

• Geschäftsreise

Es gibt im Hotel einen Wellness-Bereich mit Sauna und Pool, habe ich aber nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009