Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein aber oho
wir entschieden uns für das Hotel aufgrund der ausgezeichneten Lage und der Parkplätze (sonst sehr rar) und waren nicht enttäuscht. Zugegeben das Hotel hat ein wenig was von einer Jugendherberge, aber im positiven Sinne. Obwohl nur 3 Minuten zur Reeperbahn, relativ ruhig.
Stefan(41-45)Deutschland
Tolles Reeperbahnhotel
Das Hotel ist mittelgross und befindet sich in einem sauberen Zustand. Wir buchten mit Frühstück. HP wird nicht angeboten. Wlan war inclusive. Als wir da waren, überwiegend deutsche Städte-Touristen. Besucht den Fischmarkt am Sonntag. Wir waren im Musical König der Löwen schon zum 2.x - immer wieder faszinierend. Gegessen am Abend hatten wir in den "Alt Helgoländer Fischstuben". Vorher bestenfalls reservieren. Für uns neu: Keine typische Hafenrundfahrt, sondern eine sog. FLEETFAHRT. War super! (Achtung:…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
TOP für Reeperbahnbummel
TOP für einen Stästetrip nach Hamburg. Reeperbahn und Hafen um die Ecke. Daher Abend sauch etwas laut, aber das sollte nicht stören. Frühstück ab 6, sodass der obligatorische Fischmarktbesuch mit Frühstück im Magen erfolgen kann. Wer LUXUS erwartet, ist hier allerdings fehl am Platze. Wer in sauberes nettes Hotel mit super freundlichem Personal sucht, ist hier genau richtig.
Oni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Autoparkhotel Hamburg
Schönes, sauberes, gut gelegenes Hotel für Städtereisen. Direkt an der Reeperbahn und trotzdem sehr ruhig! ÖPNV in unmittelbarer Nähe. Personal jederzeit freundlich und fröhlich, gehen auch auf "Sonderwünsche" ein. Kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden. Bad leider baubedingt recht klein, tut aber allem anderen keinen Abbruch! Jederzeit wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hamburg Lincolnstraße
Dieses Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn. Zimmer war einfach, aber sauber. Die kleine Dusche konnte man für die geringen Übernachtungskosten gerne so hinnehmen. Nachts ist an schlafen wegen des Lärms der unmittelbar angrenzenden Reeperbahn nicht zu denken. Aber wer hier übernachtet, denkt sicher nicht ans schlafen. Gutes Prei -- Leistungsverhältnis....
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Ausgangspunkt für Städtereise.
Perfekte Lage auf St. Pauli; S-Bahn Station mit wenigen Schritten zu erreichen. Sehr nettes Personal und auch ausreichend gutes Frühstück. Jederzeit empfehlenswert. Alles sehr klein (vor allem das Bad). Nicht sehr laut trotz der zentralen Lage zur Reeperbahn (hier kann man mit Ohrenstöpsel noch verbessern, oder Fenster schließen!).
Heike(51-55)Deutschland
Zentrales Stadthotel
Sehr zentrales Stadthotel für einen Kurztrip! Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, unkompliziertes, schnelles Ein- und Auschecken. Knapp 4 Min zur S-Bahn, ca. 8-9 Min zur U-Bahn, Reeperbahn um die Ecke. Daher etwas unruhig in der Nacht wenn das Zimmer zur Straße ist. Aber sehr gute schalldichte Fenster! Frühstück reichlich und sehr gut.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise, alles gut erreichbar, kostenlose Parkplätze hinter dem Haus! Super freundliches Personal, Hotel ist zwar älter, aber sehr sauber und gepflegt.
Peggy(31-35)Deutschland
Top...
Perfekte Lage inmitten des Zentrums alles ist wunderbar zu erreichen. Saubere Zimmer, freundlicher Service...gerne wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tipp für einen Stadtaufenthalt
Für einen Ausflug nach Hamburg ist das Hotel in Preis/Leistung der absolute Tipp man ist innerhalb kürzester Zeit zu Fuss an den Landungsbrücken und vielen Sehenswürdigkeiten von Hamburg.Was auch sehr gut ist das man einen Parkplatz direkt am Hotel hat was ein sehr grosser Vorteil in der Stadt ist.