Ronny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein kleines nettes Haus direkt neben der Reeperbah
Ein Haus direkt neben der Reeperbahn. (20m) super Frühstück,guter Service,Parkplatz am Haus leider kein Schlaf trotz geschlossenen Fenster sehr laut .wir waren in der 4 Etage mit Blick auf die Reeperbahn evtl.ist ein Zimmer nach vorne zur Straße besser. Würden ab nochmals buchen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Kurzurlaub
Tolle Lage direkt an der Repperbahn, man kann alles zu Fuß erreichen ob Landungsbrücken wenn man sich ein Musical anschauen will oder den Michl
Natalia Aleksandrovna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zentral, perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Ein schönes sauberes Hotel, sehr nah an Reeperbahn. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Beadezimmer hätte etwas größer sein können, sonst keine Einwände.
Isabel(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ungewöhnlich, aber empfehlenswert!
Eine tolle Stadt, eine ungewöhnliches Hotel und eine sensationelle Lage - wenn man sich an das Umfeld gewöhnt! :-) Das Hotel macht von aussen jetzt nicht wirklich den überwältigenden Eindruck, aber die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und nur mit Läuten kommt man ins Hotel. Extrem freundliches Service, egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum - hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Zimmer war ok, alles drin und sehr sauber. Bett war sensationell, Waschbecken im Zimmer, Dusche und WC in…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal und nie wieder
Wir haben das Hotelzimmer aufgrund seiner Lage gebucht , weil wir im Anschluss an eine Reise noch 2Tage in HH verbringen wollten . Musicalbesuch.Wir wurden bei Ankunft freundlich begrüßt, und konnten obwohl Vormittags schon einchecken. Leider entsprach das Zimmer überhaupt nicht uneren Erwartungen.Wir wussten zwar das wir eine einfache Unterkunft gebucht 2sterne) aber die Einrichtung ist nicht zumutbar. Waschbecken im Zimmer,Bad sehr klein , Flickenteppiche auf abgetretenen Teppichboden, das gesamte Mobiliar hat…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nur zu empfehlen!
War alles gut:, nette freundliche Besitzer, schlicht, aber sauber,zentral und trotzdem ruhige Lage ! Nächstes mal wurde ich nur ins dieses Hotel gehen!
Omala(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einen angenehmen Aufenthalt gehabt..gern wieder
Es hat alles gestimmt..Personal sehr freundlich..Zimmer sehr sauber..Frühstück angemessen-ausreichend..kleines Manko waren die sehr kleinen Badezimmer Aber alles in Allem würden wir sofort wieder dort einkehren.. Kein grund zum Meckern
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Städtereisen und Fahrradurlaub
Zentrale Lage am Beginn der Reeperbahn, ideal für Nutzer des Elberadweges. Unsere Fahrräder waren in der Garage sicher verwahrt. Nur wenige Schritte zur S-Bahn. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Außerdem gab es gab ein gutes und reichhaltige Frühstück.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut empfehlenswert
Hotel in direkter Lage zur Reeperbahn. Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Zimmer angenehm und sauber. Bin Wiederholungstäterin und würde immer wieder dort übernachten! Absolut zu empfehlen!!!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne...
Wir waren nun zum 3. Mal im Autopark Hotel. Wie immer sehr zufrieden, sehr nettes Personal und top Lage zur Reeperbahn, zum Hafen, Fischmarkt etc. Einzig und allein die Vorhänge sind immer noch ein Manko. Hier wären Verdunklungsvorhänge angebracht.