Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach aber voll okay
Sehr kleines Bad. Wenn das Zimmer zum Parkplatz (kostenfrei) hinaus geht, ist die Beschallung in der Nacht durch die Nähe zur Reeperbahn nicht Schlaffördernd - ggf. andere Seite versuchen zu bekommen. Für einen Kurztrip ist das Hotel sicherlich eine günstige Alternative
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut für Städteurlaub
Klein aber fein.Freundliches Personal,Frühstücksbuffet reichlich und abwechselungsreich.Für einen Städteurlaub sehr empfehlenswert.einziges Manko : das Bad ist sehr klein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll für Hamburg
Das Hotel liegt für unternehmungslustige Menschen genau richtig.Wenige Meter von der Reeperbahn entfernt und nur 400 Meter zum F ischmarkt und weiter zu den Landungsbrücken.Ideal für Spaziergänge.In der Nähe befinden sich verschiedene Restaurants und Kneipen.Etwa in 100 Meter befindet sich eine S-Bahn Station.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vollständig ausreichend!
Preiswertes Hotel in guter Lage für Städtereisen. Lage in einer Seitenstraße 50m von der Reeperbahn , S-Bahn 100m entfernt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ausreichenes und gutes Frühstück. Zimmer war für einen Kurzaufenthalt zweckmässig und ausreichend eingerichtet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir fanden es super!
Kleine zweckmäßig eingerichtete, saubere Zimmer! Das Bad war wirklich sehr klein, aber hat uns überhaupt nicht gestört. Fernseher ist vorhanden. Wir hatten ein Zwei-Bett-Zimmer und es lag im 3. Stock. Erstaunlich ruhig wenn das Fenster geschlossen ist. Generell hatten wir nicht wirklich den "Lärm" von der Reeperbahn gehört! Das Frühstück war sehr lecker, und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Einziger Kritikpunkt hier: mir fehlte frisches Obst! Zum Hotel gehört ein Parkplatz der hinterm Hotel liegt!…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klein, einfach - aber gut!
Guter Ausgangspunkt für Touren in den Hafen, die City und das Musical "König der Löwen". Lagebedingt (nahe Reeperbahn) am Wochenende nachts etwas laut - aber Ohropax hilft!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel für einen Städtetrip in Hamburg
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Sehr nettes Personal.Wenn man Fragen hatte war immer jemand bereit Auskunft zu geben.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Kurzurlaub
Zimmer und Frühstücksraum sehr sauber, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Frühstück ausreichend Preis-/Leistungsverhaltnis ist sehr gut, mehr als 2 Sterne wert;
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel in toller Lage
Nettes Hotel in Toplage direkt an der Reeperbahn, S-Bahn Station 1 Minute entfernt, direkte Verbindung ohne Umsteigen zum Flughafen, 1 Station bis Landungsbrücken (Hafenrundfahrt, leckere Backfischbrötchen, Rickmer Rickmers etc.), nur wenige Stationen bis Jungfernstieg (Alsterrundfahrt) und Mönckebergstr. (Einkaufsstr.). Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption 24 Stunden besetzt. Frühstücksbuffet gut bestückt, es gibt auch 2 verschiedene Fruchtsäfte und weichgekochte Eier. Wir hatten ein Zimmer im…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ok für 1 Nacht - aber...
Wir haben das Musical "Sister Act" besucht und sind danach noch für eine Nacht in Hamburg geblieben. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in einer ruhigen Seitenstraße der Reeperbahn. Hauseigene Parkplätze sind vorhanden und - im Gegensatz zu fast allen anderen Hotels - im Preis enthalten. Die Zimmer sind eher bescheiden, aber für eine Nacht ok. Sauber, gute Matratzen in den Betten.Der Wunsch nach einem ruhigen Nichtraucherzimmer wurde erfüllt. Das Badezimmer ist recht klein: nur Dusche + WC. Ein Waschbecken…