Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient!
Warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat,ist mir ein Rätsel.Mann fühlt sich bei der Fam.S. und ihrem Team super wohl.Denn:Top Wellnessbereich,neue top moderne Zimmer,Spitzen Küche,netter,freundlicher Service.Das Hotel kann mann uneingeschränkt weiter empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ich komme wieder
Wunderschönes neu renoviertes Hotel. Einzelzimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht und man hat nicht das Gefühl beengt zu sein. Sehr gut isolierte Zimmer, man hört weder vom Zimmer nebenan noch von dem darüber etwas Wifi funktioniert überall im Hotel sehr gut. Frühstück ist sehr reichhaltig und gut sortiert mit guten Produkten aus der Umgebung. Beim Abendessen gibt es jeden Tag einen anderen Knödel im Vorspeisenbereich. Kurz vor dem 15.08.2015 waren zu 95% Italiener im Hotel. Alter von 25 Jahre bis…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind top. Wir hatten Standard gebucht, aber Superior bekommen. Die Zimmer sind mit Holzfussboden ausgestattet und die Dusche ist ebenerdig, groß. Das Essen war jedesmal ein Erlebnis, da ist für jeden was dabei und dazu noch ein großes Salatbuffet. Die Getränkepreise sind völlig in Ordnung und nicht überteuert. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und mit dem Pool und den Ruheräumen ein toller Ort zum Entspannen. Ein vierter Stern wäre auf jeden Fall verdient.…

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - toller Aufenthalt
waren schon das 2. Mal in diesem Hotel. Es ist ein schönes Hotel mit Pool und vielem Meer und sehr gutem und reichhaltigem Essen. Die Umgebung ist wunderschön und man kann direkt vom Hotel aus mit Wanderungen beginnen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach großartig!
Der Aufenthalt im Antholzer Hotel Autentic Adler war großartig. Wunderschöne Zimmer, feiner Wellnessbereich, tolles Frühstück und supernettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Danke schön!
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zeitgemäße ausgestattete moderne Zimmer
Freundlicher Service. Preis-Leistung sehr gut. Ein Aussenbereich mit Sonnenliegen und eine größere Obstauswahl zum Frühstück würde jedoch alles nochmal toppen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel - toller Aufenthalt
es gab keinerlei Reklamationen, deshalb kann ich hierzu auch keine Bewertung abgeben.Super freundliches Personal, abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Menü. Tolle Umgebung, kann man gleich vor Ort zum Wandern beginnen, ohne das Auto benutzen zu müssen. Werden wieder dieses Hotel buchen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlatmosphäre
Haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Besonders das Salatbuffet mit tgl. Anderen Knödeln hat uns begeistert.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolutes Top-Hotel !!!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr positiv : kostenloser Fahradverleih Sehr geschmackvoll und chic die Einrichtung und das Interieur. Sehr gute Ausgewogenheit von Tradition und Moderne. Und besonders hervorzuheben : die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ich bin sehr begeistert!
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Bestens, sehr nette Familie
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nur der Anblick des abbruchreifen Hauses davor ist weniger schön. Die Zimmer waren klein, aber sehr sauber und für 3 Übernachtungen hat´s gereicht. Jahreszeitlich war das Hotel adventlich geschmückt, was uns sehr gefallen hat. Zum Frühstück etwas Rührei, Spiegelei usw. wäre schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aber insgesamt bestens.