Elke Born(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Ein sehr tolles Hotel, sehr nettes Personal und ein sehr leckeres Frühstück. Kann ich nur weiterempfehlen.Super mit Bahn , dann S Bahn zu erreichen. Ruhig, auch als Frau alleine erreichbar.
Lolle(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr empfehlenswert
Nette Gastgeber, tolles Frühstück. Saubere und geräumige Zimmer. Sehr gute Anbindung zur Stadt. Sehr empfehlenswert!!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erwartungen erfüllt
Schneller Check- In, Tiefgarage kostenlos, super Zimmer, freundlicher Empfang. Frühstück konnte ich leider nicht testen, da privat eingeladen, aber der Frühstücksraum und die Zutaten sahen sehr ansprechend aus. Beim nächsten Besuch wird es probiert. Sehr zentral gelegen, S-Bahn fussläufig. Gute 25Min. bis in Hamburgs City. Wir werden für die nächste Familienfeier wieder buchen. Danke

Irma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Frühstück war auch sehr lecker und abwechslungsreich gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt.
Kleines aber feines Hotel mit Sinn für Details. Überall finden sich schöne Eye-Catcher, die den Charakter der Region widerspiegeln ohne überladen zu wirken. Kompetent, modern und trotzdem familiär.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert für einen Kurztrip nach Hamburg
Kleines, gemütliches Hotel. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Gemütlicher Frühstücksraum. Parkhaus für das Auto. Gastronomie in der Nähe
Kurt (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns NUR noch dieses Hotel in Hamburg
Es liegt sehr ruhig an einer Nebenstraße. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr ruhig und ausreichend groß.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel. Alles ausgezeichnet.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles ist auf das Wohl des Gastes ausgelegt. Sehr nette Angestellte, Super Frühstück, sehr gute Zimmerausstattung, Parkplatz in der Tiefgarage und viele nette Kleinigkeiten, wie der Nikolausgruß und die herzlichen Geburtstagswünsche. Wir kommen wieder.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Basis für einen 3-Tage Hamburg-Trip
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Service. Liegt zwar ein paar Kilometer außerhalb Hamburgs, aber in 350m ist eine S-Bahn Haltestelle. Der ÖPNV in Hamburg funktioniert super und die Hamburg-Card ist ideal. Gut geeignet als Ausgangsbasis für Hamburg und Umgebung. Wir haben unter anderem das MiWuLa besucht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer nähe.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren rundum zufrieden mit dem Aufenthalt und
sauber, verkehrsgünstig, gute Betten, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, nicht zu groß, fast familiär ... sehr gut