Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wie immer gut.
Zimmer nach hinten raus zum schönen Garten, sehr ruhig und idyllisch. Frühstück und Atmosphäre, sowie Freundlichkeit des Personals top
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das beste Hotelfrühstück, das möglich ist
Beim Frühstück gibt es einfach alles, auch originelle Geschmacksrichtungen, und das in hervorragender Qualität. Zimmer war großzügig, sauber, nach hinten raus relativ ruhig. Bei offenem Fenster wäre mir die Autobahn aber zu laut, die man aus der Ferne hört. Was mich etwas gestört hat, war, dass sich der an sich lichtdichte Schiebevorhang an der einen Seite nicht ganz bis zur Wand schieben ließ, wodurch es morgens im Zimmer viel zu hell war und ich nicht mehr schlafen konnte. Außerdem war es bei meiner Ankunft…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Städtisches Hotel mittlerer Größe mit gutem Service und angenehmer Atmosphäre; insbesondere für Seminare und kleinere Kongresse geeignet!

Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Jederzeit wieder!
Alles wunderbar. Sehr nettes Personal. Riesige Auswahl beim Frühstück. S Bahn zum Flughafen ca. 10 min Fußweg. U Bahn in die Altstadt ca. 5 min. Fußweg
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das Personal ist super freundli, hilfsbereit und flexibel. Das Frühstück ist einmalig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die nächste Buchung wird die Tage erfolgen.
Das Hotel befindet sich am Volksgarten, gut erreichbar. Wir mussten eine Nacht hinzubuchen, dies war überhaupt kein Problem.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auszeit ja
Auszeit! Guter Name fürs Hotel! Im großen und ganzen hats gepasst. Gibts nix zum negatives zum sagen! Komme sicher nocheinmal
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auszeit genommen im Hotel Auszeit
Das Hotel trägt mit Recht seinen Namen! Wir erhielten unser Wunschzimmer mit Gartenblick. Das Personal ist sehr freundlich , persönlich und kompetent . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Tisch ist liebevoll gedeckt mit Tischläufer und Servietten aus Stoff. Das Zimmer und das Bad sind schön designt und zweckmäßig ausgestattet. Wir sind mit dem Zug angereist. Mit einem günstigen Tagesticket -9.90€ für 2Personen- kommt man schnell zum Ziel. Wählen Sie ein Zimmer mit Gartenblick; es ist sehr ruhig.
Florian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Citytrip in Düsseldorf
Gute Lage, schöne Zimmer und super Frühstück vorallem für glutenfrei Speisen! Leider mit 18.-€ etwas teuer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder
Bin seit einigen Jahren Gast in diesem Hotel und immer wieder aufs Neue voll zufrieden! Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und das Frühstücksbuffet, alles auf gewohnt hohem Niveau. Und zum zweiten Mal das Glück auf grund des schönen Wetters im Garten zu frühstücken, fast schon südländisches Flair...wir sehne uns bestimmt wieder!