- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Frühstück gibt es einfach alles, auch originelle Geschmacksrichtungen, und das in hervorragender Qualität. Zimmer war großzügig, sauber, nach hinten raus relativ ruhig. Bei offenem Fenster wäre mir die Autobahn aber zu laut, die man aus der Ferne hört. Was mich etwas gestört hat, war, dass sich der an sich lichtdichte Schiebevorhang an der einen Seite nicht ganz bis zur Wand schieben ließ, wodurch es morgens im Zimmer viel zu hell war und ich nicht mehr schlafen konnte. Außerdem war es bei meiner Ankunft aufgrund der Sonneneinstrahlung sehr warm im Zimmer. Hier wäre es schön gewesen, wenn man die vorhandenen Jalousien tagsüber heruntergelassen hätte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Bis auf zwei Ausnahmen in zwei Zimmern zur Straßenseite lassen sich die Vorhänge in allen Zimmern komplett zuschieben. Aber, wir checken natürlich den Vorhang in dem von Ihnen bewohnten Zimmer zur Gartenseite. Die Jalousien werden wir in Zukunft früher herunterlassen. ;) Danke für Ihre Hinweise und Ihr Feedback hier auf Holidaycheck, lieber Jan. Bis bald und herzliche Grüße aus Düsseldorf, Ihr Auszeit Team · Partner of SORAT Hotels