Wolfgang Lentzen(51-55)Deutschland
Klasse Hotel...Tolle Lage!
Das Hotel liegtr sehr Verkehrsgünstig, ist Modern, Gepfelgt, Sauber, und mit einem Wochenend Tarif sehr zu empfehlen. Der Normale Zimmer Preis 300.- € für ein Doppelzimmer ist deutlich zu viel!!! Viele Nebenleistungen sind Nepp, wie Parken, Restaurant, Minibar etc.
Michael(51-55)Deutschland
Top-Zimmer und Super-Frühstück
Das Doppelzimmer war groß, sehr sauber und absolut ruhig. Man konnte sogar bei offenen Fenster schlafen! Die Ausstattung war ein sehr komfortables Bett mit Klimaanlage, Flat-TV, Mini-Bar und Schrank-Safe. Das Frühstücks-Buffet war sehr umfangreich und lecker! Das Personal war sehr freundlich. Die S-Bahn war nur 2 Minuten vom Hotel und eine Station von der Stadtmitte entfernt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder nehmen, wenn wir nocheinmal Wien besuchen
Elena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Modernes Hotel, tolle große Zimmer ...
Das Hotel befindet sich in einer ehemaligen Staatsdruckerei. Der Zustand ist tadellos, alles sieht aus wie neu. Sehr gepflegt und allgemein sehr sauberer Zustand des Hotels. Sehr modernes und geschmackvolles Design. Übernachtung inklusive Frühstück. Gästestruktur gemischt, ebenso der Altersdurchschnitt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben 4 Tage Wien bei 30°C und strahlendem Sonnenschein genossen. Das Hotel hatte für diesen Zweck die ideale Lage. Mit der S-Bahn (1 Minute entfernt) konnte man direkt vom Flughafen zum Hotel fahren. Diese Station war dann Startpunkt für alle Ausflüge. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Absolut ruhige Lage. Klima-Anlage leise und effektiv. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir können das Hotel weiterempfehelen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideal für Städtereise
Ideal am Rande der City und direkt am Belvedere gelegen. Zimmer und Bad sehr groß und komfortabel eingerichtet. Internet-Anschluß, LCD-Fernseher und Klimaanlage vorhanden. Redeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel
Recht neu renoviertes Hotel, große sehr saubere Zimmer, nettes Personal, sehr leckeres Frühstücksbuffet, gute Anbindung. Kann dieses Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis nur sehr empfehlen, für Städtereisen 1A.
Tanja(31-35)Deutschland
Luxus pur
Warum dieses Hotel nur 4 statt 5 Sterne hat kann ich nicht nachvollziehen. Die Übernachtung in diesem Hotel war ein Geschenk zu meinem Geburtstag - ein sehr gelungenes. Die elektrische Tür ging auf und wir befanden uns in einer riesigen Empfangshalle wo wir empfangen wurden wie zu Kaisers Zeiten. Die Concierge teilte uns mit "das sie alles für uns tun würde" und ein Page fuhr unser Gepäck in einem schicken Wägelchen nach oben. Das Zimmer war riesig (es gibt Appartements die kleiner sind - aber auch weniger kosten:…
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wiener Weihnachtsmärkte 2009
Das erst 2007 eröffnete Hotel besticht durch seine moderne und stylische Einrichtung. Auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt. Das Personal ist durchwegs (bis auf eine Dame an der Rezeption bei der wir leider eingecheckt haben) sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Gästestruktur zur Zeit unseres Aufenthaltes war sehr gemischt. Man kann sagen es waren alle Nationalitäten und alle Altersklassen vertreten. Wir würden für unseren nächsten Wienbesuch das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel nur zu empfehlen
Wir haben eine Städtereise nach Wien gebucht und waren von diesem Hotel sehr begeistert. Die Zimmer, das Frühstück, das äußerst nette Personal alles rundum perfekt. Wenn ich nochmal nach Wien reise dann nur in dieses Hotel :-)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr nett, aber die Gerüche!
Hotel ist wirklich komfortabel, allerdings fehlt definitiv die separate Dusche, unter den Schiebetüren zum WC sah es übel aus und die komische Verkabelung am TV für den Lautsprecher im Bad war sehr abenteuerlich. Ach ja, wir haben bis zum Auszug nicht raus bekommen, wie die Steuerung für Heizung und Co. funktioniert. Wenn man schon solch aufwändige Steuerungen einbaut, sollte man wenigstens eine gute Anleitung dazu liefern!